для любопытсва и группировки прошлых знаний ( тут нашол несколько подобных тем но все зафлужены и ничего полезного нету) решил спросить, возможно гдениуть устновить кондиционер на ваз 2110 ? читал много продаются комплекты от 25000 с устанвокой от 30 000 р. . эт всё чудно, но интересен вопрос самостоятельной устновки и подгона нужных запчатей для этой чудо штуки!? от чег оподходит и т.п. веть так приятно самому собрать чтото и при этом оно работает
мож кто в нете встерчал кулибыных кто устанавливал или в воронеже есть такие практиканты?
а ктонибуть сам собирал из чегонибуть подходящего?
Dim4ikk 21:21 15.06.2009
FREEMAN, продай и купи за те же деньги праворульку с рабочим кондеем. ИМХО самый реальный вариант.
$@#Y@ 22:34 15.06.2009
Сообщение от FREEMAN:
а ктонибуть сам собирал из чегонибуть подходящего?
ага, из компрессора от холодильника, двух приводных ремней от газели и старых тормозных колодок от оки.
ты чего, так слабо представляешь себе конструкцию кондиционера?
Аид 22:35 15.06.2009
Сообщение от FREEMAN:
а ктонибуть сам собирал из чегонибуть подходящег
тебе чего надо-то? как из набора "юный техник" за 15 рублей сделать кондей в 10ку стоимостью 30тык?
FREEMAN 20:03 16.06.2009
Dim4ikk, ды дело в том я работаю в автомагазине и автосервисе, есть клиенты но нехотят переплачивать много. и я любитель поковырять, поискать чёнить . пруль нелюблю , брррр
FREEMAN 20:08 16.06.2009
Сообщение от $@#Y@:
ты чего, так слабо представляешь себе конструкцию кондиционера?
у меня фантазия работает хорошо.
такой готовый комплект стоит 23 000.
если подобрать компрессор и радиаторы от чего ещё то в полне реально самому и дешевлей зделать. я нашол статью кто что подбирал. радиатор один есть. сейчас главное компрессор найти. вчера истина была рядом но уснул за компом
ждите моего описания
Изображения
sansaR 00:17 17.06.2009
есть компрессор от рено, интересно найти испаритель )))) и штуцер заправочный
Eternal life 07:21 17.06.2009
FREEMAN, судя по предыдущим постам, сервисом тут и не пахнет )) коробка, мотор, неон, вот теперь кондиционер... что будет дальше? ))
FREEMAN 07:26 17.06.2009
Сообщение от Eternal life:
судя по предыдущим постам, сервисом тут и не пахнет ))
клиеты разные бывают. ды я для интереса спрашивал. всякое в жизни бывает .