metallic, жаль раньше не увидел.
Я вот по какому маршруту бегал туда: едем из центра по 9-е января до ост. Общежитие. Переходим дорогу, обратно по движению есть асфальтированная дорога в лес - идем все время прямо по ней. Птички поют, машин нет. Идти минут 15. Дорога выходит на Холмистую, перейти через мост и пройти 2 АЗС. Всего с 9-го января идти минут 20-25 получается.
Ну сдал, права получать на этой неделе поеду, т.к. в воскресенье у них бухгалтерия не работала и все остальное, поэтому в тот же день не удалось получить. Вобщем-то теперь только еще раз туда доехать, 250р за права отдать и получить, вот и все.
Сообщение от Yandex: metallic, жаль раньше не увидел.
Я вот по какому маршруту бегал туда: едем из центра по 9-е января до ост. Общежитие. Переходим дорогу, обратно по движению есть асфальтированная дорога в лес - идем все время прямо по ней. Птички поют, машин нет. Идти минут 15. Дорога выходит на Холмистую, перейти через мост и пройти 2 АЗС. Всего с 9-го января идти минут 20-25 получается.
Вот эта дорога на карте http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...BD%D1%8F%D1%8F
Спс, еще пригодится, мне еще раз туда ехать.
[Ответ]
Вовище 22:45 17.06.2009
от юго-западного рынка туда ходят маршрутки №15 и 15а. вторая конечная где то в северном.
[Ответ]
Гепард 19:43 28.10.2010
так как добраться сейчас до холмистой, также на 15, 15а?
[Ответ]
Сообщение от Yandex: metallic, жаль раньше не увидел.
Народ, кто знает, в эти праздники МРЭО работать будут или также у них выходной?
[Ответ]
SerDG 23:28 04.11.2010
Сообщение от $@#Y@:
на машине по этой дороге проехать можно?
там кажется одностороннее движение, в сторону 9-го января, т.ч. нет)) проще проехать по 9-января, а дальше по окружной, разница будет в 2 минуты..
[Ответ]
SerDG 23:28 04.11.2010
Сообщение от Noks1:
Народ, кто знает, в эти праздники МРЭО работать будут или также у них выходной?