Flaming, к сожалению, как это ни прискорбно, но Snusmumrik прав. А по поводу "тупения" в школах.. оно и так явственно выражено. И речь не только об альтернативных ОС, фактологическое образование ни к чему хорошему не приведет и никогда не приводило. Будущее за методологическим образованием, а ему без разницы какую ОС использовать - главное преподать метод, со знанием которого комфортно будет в любой ОС. А холивар устраивать на этой почве - дело вообще последнее, любой выпускаемый продукт найдет своего конечного потребителя, иначе бы он не выпускался.
PS. Snusmumrik, насчет "паскаля" +1.
PPS. Вы сами-то читали блоги, приведенные в стартпосте? Речь идет исключительно за коррупцию и отмывание денег. Вот с чем надо бороться, а не за то, о чем вы здесь ведете речь.
sumjohn 12:36 14.06.2009
Сообщение от hardworm:
да что бы все что хотел бы ты на компе набрать писал бы на доске мелом (ербулем килограммовым из дивногорья)
Кому это светит сделает умнее - linux заставит задуматься об устройстве ОС (если начать с ней разбираться а не сидеть уже в настроенной в gimp и др. программах) Но у кого мозга нет, тому всеравно (но удишивить место для такого долпаепа получится).
вот и будут ковыряться в дерьме до конца дней своих - а все потому что никому ничего не надо.
Нет ничего приятнее алгоритмов, просто ты еще, по всей вдимости, до этого не дорос, или программирование - не твой конек. А по поводу устройства ОС - это же просто большая совокупность алгоритмов, что там разбираться? Мне одинаково легко даются все ОС и в каждой я для себя нахожу свои минусы и плюсы.
hardworm 13:13 14.06.2009
Сообщение от :
Нет ничего приятнее алгоритмов, просто ты еще, по всей вдимости, до этого не дорос, или программирование - не твой конек.
м.б. м.б. А скорей всего я просто ненавижу писать на доске А алгоритмы проще строить в самой программе коментами, а потом уже реализовать (если что по мелочи). Ну или карандашом на листах бумаги
Но это блин алгоритмы, а не программы на доске. Все же чисто теория не совсем интересна - обязательно за ней должна идти практика.
Сообщение от :
А по поводу устройства ОС - это же просто большая совокупность алгоритмов, что там разбираться?
O_O нуу....ээээ... вобщем это так, но допустим до исходников винды нас никто не допустит. Да и linux особо не поковыряешься (моих знаний не хватает что б разбираться в чужом коде, тем более в таком)
Сообщение от :
Речь идет исключительно за коррупцию и отмывание денег. Вот с чем надо бороться, а не за то, о чем вы здесь ведете речь.
ну я и сказал о том что такими темпами и деньги на компы разворуют будет все на пальца и на доске изучать. Ну это было разве интересно?! Щазз.... Да мы их шапками закидаем, windows рулит и понеслось....
Den 13:20 14.06.2009
Тема закрыта из-за перехода на личности и оскорбления участников. Ведите себя сдержанние, пожалуйста.