Большой Воронежский Форум
» Православие>есть о чем задуматься...
ННатали 15:29 12.06.2009
Посмотрите, что я нашла на сайте русских мусульман. Что вы думаете о ПАРАЛЛЕЛЯХ между языческими праздниками( Митры, например) и христианскими? Что, если мы в заблуждении? Ваши мысли?РАЗМЫШЛЕНИЕ ...
Антон Ю.Б. 20:12 12.06.2009
ННатали, если столь убогие материалы (ну погуглите Вы по теме хоть одного эпизода текста) рождают в Вас сомнения, то, может быть, стоит разобраться в себе, а потом уж воевать с "неправильными" версиями христианства?
Demian 10:37 13.06.2009

Сообщение от Антон Ю.Б.:
ННатали"неправильными" версиями христианства?

Мне понравилась трактовка как вы определяете какая правельная версия а какая нет??? В которую больше верят та и правельная??? Или в которую верити конкретно вы???
Nиколай 11:00 13.06.2009
ННатали, ну само РАЗМЫШЛЕНИЕ отнюдь не блещет достоверностью и объективностью сведений. И даже на основании объективных и достоверных сведений выводы можно делать весьма различные. У меня например, ощущения того, что мы пребываем в заблуждении не возникает. Если исходить из того, что все мы дети общих прародителей, то вполне объяснимо, почему у разных народов прослеживается сходство в некоторых элементах религиозных культов. Корни ведь у всех у нас общие. И знание о Боге тоже было некогда общим.
ННатали 19:55 13.06.2009
а в чем конкретно "убогость"? Я просила ваши мысли, а не посыл на Гугл... Не хотите - не надо, пообщаюсь в другом форуме:-)))
ANri 00:15 14.06.2009

Сообщение от ННатали:
Что, если мы в заблуждении?

Кто "мы"?
CowboyHugges 09:31 15.06.2009

Сообщение от ННатали:
а в чем конкретно "убогость"? Я просила ваши мысли, а не посыл на Гугл...

Нет смысла обсуждать такой текст если в нём ошибка не ошибке, что нам могут сказать аффтары если они постоянно врут читателю. Ну вот просто тыкнул в середину текста

Сообщение от :
Кришна (Христна) Рожден девственницей Деваки без сношения с мужчиной;

Кришна был ВОСЬМЫМ ребёнком Деваки. И так там вранье через строчку.
Антон Ю.Б. 09:32 15.06.2009
ННатали, если Вам убогость таких текстов неясна, то, может быть, рановато задаваться более серьезными вопросами и пытаться найти на них ответы через интернет? Я Вам сказал вполне конкретно - берете любой из эпизодов статьи (конкретную религию, культ) и немного занимаетесь повышением своих знаний по предмету с помощью гугля. Потом сравниваете обретенное представление с описанным в статье и даете собственную оценку этой статье.

Я понимаю, что отсылка к гуглю предполагает необходимость некоторой работы и менее приятна, чем прочтение изложения чьих-то мыслей, но в данном случае Ваша работа принципиально необходима, поверьте.
ННатали 12:44 15.06.2009

Сообщение от CowboyHugges:
Нет смысла обсуждать такой текст если в нём ошибка не ошибке, что нам могут сказать аффтары если они постоянно врут читателю. Ну вот просто тыкнул в середину текста
Кришна был ВОСЬМЫМ ребёнком Деваки. И так там вранье через строчку.

спасибо, я бы не смогла увидеть, потому что мало знакома с кришнаитством и историей различных религий. То есть, не особо доверять тому тексту, если даже не сказать - вообще не доверять.
ННатали 12:47 15.06.2009

Сообщение от Антон Ю.Б.:
ННатали, если Вам убогость таких текстов неясна, то, может быть, рановато задаваться более серьезными вопросами и пытаться найти на них ответы через интернет? Я Вам сказал вполне конкретно - берете любой из эпизодов статьи (конкретную религию, культ) и немного занимаетесь повышением своих знаний по предмету с помощью гугля. Потом сравниваете обретенное представление с описанным в статье и даете собственную оценку этой статье.

Я понимаю, что отсылка к гуглю предполагает необходимость некоторой работы и менее приятна, чем прочтение изложения чьих-то мыслей, но в данном случае Ваша работа принципиально необходима, поверьте.

так и сделаю, не всё сразу. Пока вот шарю по мусульманским сайтам, читаю, сравниваю... А узнать мнение масс никогда не вредно,это обзорный пилотируемый взгляд на то и или иное ...
Вверх