Нужен микродинамик, чтоб уходил в ухо. (для экзамена).
Проводной. От него тонкий провод см. 20-30 из какой-нибудь релюшки, припаяный к обычному проводу и от него стандартный аудио разъем 3.5 мм.
Или наподобие, срочно!!!
Разумеется не бесплатно. тел 89036516387
[Ответ]
Стас1982 16:11 12.06.2009
Сообщение от Matricara:
Нужен микродинамик, чтоб уходил в ухо...
......
А может поступить проще? Сразу данные передавать в мозг, по его шине данных...
[Ответ]
Стас1982 16:13 12.06.2009
Сейчас поддянуться любители AVR и PIC-ов....обсудим интерфейс обмена...
Аппаратную поддержку обеспечим - с автора только нейрохирург!
[Ответ]
C2H5OH 16:13 12.06.2009
Сообщение от Стас1982:
А может поступить проще? Сразу данные передавать в мозг, по его шине данных...
кстати намного удобнее.только некоторыне этим пренебрегают
[Ответ]
ferrum26 17:40 12.06.2009
Да, это всё верно, насчёт шины данных мозга
Лично я, каюсь, один раз пользовался девайсом, известным в сети как "100%-ный жучок". Ну совсем не хотелось пользоваться мозгом тогда [Ответ]
Пилот 18:02 12.06.2009
разбираешь наушник, вот тебе и динамик что в ухо войдет. провода от наушника оголяешь на нужную длинну, вот и провод тонкий,а можно обмоточный
[Ответ]
Сообщение от sansaR:
яндекс в смарте все равно подручнее
а уж если заранее узнать, какой предмет сдавать, и по каким лекциям, то можно запихнуть сразу их. еще круче получится...
хотя както, помница, на экзамене списывал целый вопрос из википедии(вообще был не знаком с темой)... получил "4". До сих пор не знаю, за что...
[Ответ]
да.. и пообещать преподу затянуть ее на глазах всех экзаменующихся, если не поставит "отл"...
[Ответ]
Klepko 00:31 13.06.2009
Москвич Олег Швец ехал на «Форде» по 3-му транспортному кольцу столицы в направлении Волгоградского проспекта со скоростью 153км/ч (при разрешенной 80 км/ч). «Старший инспектор Кулешов!» — представился остановивший его дэпээсник и пригласил водителя в свою машину. Олег Швец понимал, что в ближайший час лишится водительских прав за превышение скорости. Но, сев в машину к инспектору, не стал предлагать ему денег (по крайней мере камера, установленная в машине, этого не зафиксировала), а все пытался позвонить кому-то «наверх». Но не дозвонился. И тогда, решив, что лучшая защита — нападение, Швец заявил: «А вот я потом скажу, что вы меня избили и стекла на моей машине разбили!» На что старший лейтенант Кулешов спокойно ответил: «Ну, бейте себя!» Камера зафиксировала, как Олег Швец старательно наносит себе удары кулаком по лицу http://www.yaplakal.com/forum28/topic246572.html Примерно так )))
[Ответ]
Эта петля передаёт электромагнитные импульсы прям в моск!!! Один касяк, мозг может паймать наводки от электросети и хана ему. Поэтому мозг очень желательно заэкранировать, надев заземлённую каску. Примерно так
Изображения
Сообщение от Klepko:
Эта петля передаёт электромагнитные импульсы прям в моск!!! Один касяк, мозг может паймать наводки от электросети и хана ему. Поэтому мозг очень желательно заэкранировать, надев заземлённую каску. Примерно так
порадовали запечатанные пачки денег на заднем фоне[Ответ]
Klepko 17:44 14.06.2009
Это деньги сэкономленные на сдаче экзаменов )
[Ответ]