Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Средства по уходу за автомобилем
varosin 19:06 11.06.2009
Дорогие соклубники! Есть возможность купить средства по уходу за автомобилем по низким (относительно рыночных) ценам:
1.AMWAY Средство для мытья автомобиля(автошампунь) 1л. - 337.0 руб.
2. SILICONE GLAZE Автополироль 0,5 л. - 352.0 руб.
3.L.O.C. plus Чистящее средство для стекол 0,5 л. -194.0 руб.
Если надо - пишите здесь или в личку.
(Объективно, без рекламы (по-свойски, процентов не имею ):пользовалась, пользуюсь (не только я) - нравится. Экономно (концентрат). Полирует - как с завода.) [Ответ]
b_um 06:41 13.06.2009
Полироль для салона или наружного применения? [Ответ]
Forsash 17:31 13.06.2009
Так полироль для кузова ? [Ответ]
Qbert 19:29 13.06.2009
Forsash, b_um,

Сообщение от :
Защитите свой автомобиль от неблагоприятных погодных условий, в то же время вернув ему первозданную красоту и блеск с помощью Полироля для автомобиля Silicone Glaze. Безопасный для металлических поверхностей, в частности для нового покрытия автомобилей, он оставляет прекрасный глянцевый блеск, который не тускнеет после мойки автомобиля очищающими средствами. Полироль для автомобилей SILICONE GLAZE – это не просто воск, а специальная смесь веществ, созданная для очистки и полировки, которая мягко удаляет грязь и остатки предыдущего полирующего средства, не повреждая наружную поверхность вашего автомобиля.

Ох уж мне этот сетевой маркетинг... [Ответ]
Forsash 21:35 13.06.2009
А эта цена намного халявней магазинной ? [Ответ]
Electron 10:31 15.06.2009
Forsash, амвей в магазинах не продают. это ж сетевой маркетинг ) [Ответ]
S.Kostikov 10:42 15.06.2009
ВО! Вспомнил! В гараже цельная не распечатанная бутыль этой полироли лежит!!!! Кстати, реально, весчь! ЛОК моет конкретно, про шапунь ничего не знаю, а полироль - класс! Еще для Волги своей покупал, но так и не воспользовался. [Ответ]
varosin 14:58 15.06.2009
Прошу у всех прощения - не было в городе, отвечаю не сразу.
Полироль для кузова (полируем внешность). Для салона там нет, по крайней мере не было. Я знакома с этой продукцией несколько лет, покупаю и пользуюсь. (Реально классная вещь, и, главное, надолго хватает.) Потому могу предположить (исходя из описаний функций), как правильно заметил S.Kostikov,там есть ЛОК, который моет все. Потому и салон помоет шикарно, уверена. Попробую сама, потом напишу.
Что до цен, то такой прдукции не продают на лотках и в магазинах, но подобие есть (или перепродажа этого же возможна, по более высокой цене) и оно стоит дороже, а вот качество... знакомый пробовал, не понравилось, снова перешел на испробованное.
Кстати, не люблю я сетевой маркетинг, и избегаю его, но тут качество победило МОИ предрассудки.

Пишите!
О! Для тех у кого детки только что родились, напишите мне в личку, дам один совет (тут не буду, реклама получится), чтобы не было проблем с животиками.
[Ответ]
zubrenok 16:12 15.06.2009

Сообщение от varosin:
чтобы не было проблем с животиками

Плантекс и Эспумезан?? )))) колись в личку )) [Ответ]
solskjaer 16:26 15.06.2009
varosin!
на москвичеводах еще ни одна контора не нажилась! [Ответ]
zubrenok 16:42 15.06.2009

Сообщение от solskjaer:
на москвичеводах еще ни одна контора не нажилась!

ЗАЧОТ ))) [Ответ]
Хулиган 16:55 15.06.2009
мыл амвеем гавно гавном)))) с авторынка шампунь получше будет))) а если еще для керхера купить то ваще кайф [Ответ]
varosin 23:50 15.06.2009
solskjaer, [Ответ]
varosin 23:56 15.06.2009
Хулиган, полироль тоже не понравилась? Отец был доволен очень. Да и друг тоже. Впрочем, каждому свое. Повторяю, не навязываю, мне в этом финансового интереса нет. [Ответ]
S.Kostikov 08:14 16.06.2009

Сообщение от Хулиган:
для керхера купить то ваще кайф

кстати, а по чем и где? Если это их "жидкость" для бесконтактной мойки - то это просто бомба. [Ответ]
Хулиган 08:26 16.06.2009

Сообщение от varosin:
Хулиган, полироль тоже не понравилась? Отец был доволен очень. Да и друг тоже. Впрочем, каждому свое. Повторяю, не навязываю, мне в этом финансового интереса нет.

лучше полироли ЗМ еще ниче не придумали! [Ответ]
Хулиган 08:26 16.06.2009

Сообщение от S.Kostikov:
кстати, а по чем и где? Если это их "жидкость" для бесконтактной мойки - то это просто бомба.

дорогая она сволочь [Ответ]
DimaDJ9 09:20 05.07.2009
А еще я както пользовался такой штукой "Анти Пар" называется. Побрызгал стекла изнутри протер и окна не патеют (зимой, в межсезонье). Одной обработки хватает на неделю... [Ответ]
Вверх