Как-то сравнивала курсы в различных обменных пунктах и обратила внимание на то, что разница между курсами в различных обменниках не такая уж и большая.
Поэтому я обычно обмениваю денежку в Обмен VISA/MC UAH на Сбербанк RUB
https://crypt-on.exchange/exchange-CARDUAH-to-SBERRUB/ в том обменном пункте, который просто находится ближе всего к моей работе.
Вот и весь секрет.
[Ответ]
FLOKS, давно пора национализировать небезызвестную потрошенковскую конфетную фабрику в Липецке, запустить ее на полную мощу, а конфеты заворачивать в американские зеленые фантики
[Ответ]
Сообщение от VitohA:
Подниму тему, но про лари.
Интересно, а кто поднимает вместо грузинских лари, сиськи грудастой девахи на твоей аватарке, ты или ее/твой любовник ?
Сообщение от D0rmid0n:
FLOKS, давно пора национализировать небезызвестную потрошенковскую конфетную фабрику в Липецке, запустить ее на полную мощу, а конфеты заворачивать в американские зеленые фантики
Ты предлагаешь населению России развернуть доллар, закинуть за щеку и, СОСАТЬ?!!!
Сообщение от VitohA:
В банки то идти с оной валютой смысла 0.
Хорошо что в России вовремя пресекли на корню и остановили идею в конце 90-х нач. 2000-х г., вводить свою валюту Уралу. А то бы мы уже к сегодняшнему дню делили не только валюту, но и страну.
[Ответ]
Мани, мани, мани
Не звенит бабло в кармане
Нет юаней, нет тенге, нет и доллара у мене
Для меня, как патриота
Рубль ближе и родней
Только хочется узнать
Как инфляции его не сожрать?
[Ответ]