Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Консультации по автрострахованию и не только
Koroziab 16:23 10.06.2009
Вот, сотрудница РосГосСтраха попросила выложить координаты,...

Рекламы Росгосстраха хватает на каждом углу!
Так что здесь обойдёмся без неё.
А если девушка хочет что- то разъяснять - милости просим сюда. Форум открытый. Дайте ей ссылку...

Исправлено Knn36, как модератором.
Koroziab 17:54 10.06.2009

Сообщение от Koroziab:
Исправлено Knn36, как модератором

Расскажите как правильно пропиарить здесь "девушку"? За Ж-) сорри...
firesanek 18:07 10.06.2009
я думаю пропиарить можно, если только забашлять хозяину форума...
Koroziab 18:11 10.06.2009
firesanek, как таковой пиар то не нужен, мне помогли. Предложили помошь автофорумцам. Я отписался, мну потерли. По этому и грю ... чел помочь хочет, а тут банан. Что делать? А Рыжему башлять зачем, он добрый, его надо попросить .... но печень говорит НЕТ :-) А правила надо соблюдать, иначе анархия ... я сам против "связей", хотя менталитет говорит "иначе"... замкнутый круг нах.
knn36 19:00 10.06.2009

Сообщение от Koroziab:
Расскажите как правильно пропиарить здесь "девушку"? За Ж-) сорри...

Опишите подробно свой случай. Укажите её имя, фамилию. Объявите благодарность.
Но не надо никаких телефонов!
Если кто-то к Вам в личку обратится, тихонько ему и ответите...
P.S. Я ж не забиваю форум рекламой! А мог бы только этим и заниматься!
У меня очень много порядочных сотрудников СК среди друзей-товарищей...

Но если в личке меня конкретно о чём-то просят - даю адреса, пароли, явки!

Кстати, вчера, когда отвечал Вам, хотел предложить Вам (в личку) конкретный адрес, телефон, где Вы решили бы свой вопрос с РГС в соответствии с Законом, без каких-либо проблем. но.. посчитал это не корректным...
В общем, надеюсь, понятно изложил...
knn36 19:07 10.06.2009

Сообщение от :
=Koroziab;8628000]мне помогли. Предложили помошь автофорумцам.

Только не надо слёз!
У сотрудника офиса продаж РГС ежедневно есть десятки поводов помочь автомобилистам и автофорумцам , в частности...
Но пока я ни знаю ни одного добровольного случая, когда бы они при досрочном прекращении договора подсказали человеку: 23% с Вас мы удерживаем незаконно!

Если Ваша девушка приведёт мне пример обратного, я лично её отрекомендую на данном форуме и не только!
А вот использовать данный ресурс для оказания помощи РГС в дальнейшем "обувании" народа я не позволю! (пока такое право здесь у меня есть...)
Koroziab 19:49 10.06.2009
knn36, Снеси тему, я ее закрываю. Все понял, от добра, добра не ищут. Продолжим тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=414049

З.Ы. Пароли и явки на допропорядочных сотрудников у мну или КНН.
Вверх