Здравствуйте. У меня вот какой вопрос, интернет кишит предлажениями - готовые фирмы, регистрация чп, ип, ооо ит.д.. Можно ли пользоватья услугами таких фирм. И если да, то как отличить их от мошенников. Заранее спасибо.
[Ответ]
Aspik 21:25 10.06.2009
Сообщение от firmachVIP:
И если да, то как отличить их от мошенников
Сообщение от firmachVIP:
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос, интернет кишит предлажениями - готовые фирмы (чп, ип, ооо ит.д.). Можно ли пользоватья услугами таких фирм. И если да, то как отличить их от мошенников. Заранее спасибо.
У меня знакомый одно время этим занимался.........
Ну смысл был какой - просто прикармливал кого то в регистрационной палате, ещё гдето......... То есть, допустим, захочешь ты сам сделать фирму - тебе придётся там ждать очереди месяц, потом в другом месте, в третьем, четвёртом...... а так обращаешься к нему и он тебе всё делает в течение пары тройки дней через прикормленных товарищей в этих организациях.
[Ответ]
Alёnka 22:05 10.06.2009
Мы сами всё сделали за неделю и ни какие месяцы не ждали. Ни каких связей нет. Но это ИП...может ООО и дольше
[Ответ]
Reg-Centr 09:55 15.06.2009
«Регистрационный Центр г. Воронежа»
оказывает следующие юридические услуги на платной основе:
- регистрация ООО (от 6500 руб.), регистрация ИП (2100 руб.);
- регистрация ТСЖ, КФХ;
- внесение изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы юридических лиц (смена адреса, директора, учредителей, увеличение уставного капитала и т.п.);
- ликвидация юридических лиц, в том числе с долгами;
- реорганизация юридических лиц;
- купля-продажа действующего бизнеса;
- устные консультации по всему спектры вопросов, получение выписок из ЕГРИП, ЕГРЮЛ.
Срок любого регистрационного действия - 7 рабочих дней.
Телефон: (4732) 58-03-38
P.S.: Готовые фирмы, зачем их покупают и стоит ли продавцам доверять - это уже отдельный разговор.
[Ответ]
sasa2006 21:02 16.06.2009
Сообщение от Alёnka:
Мы сами всё сделали за неделю и ни какие месяцы не ждали.
Сообщение от Reg-Centr:
регистрация ООО (от 6500 руб.), регистрация ИП (2100 руб.);
если вы решили заняться бизнесом, то как правило какие-то наработки и доходы уже существуют
я за неделю зарабатываю более 6500
и для меня важнее сохранить деньги и нервы
Сообщение от Reg-Centr:
Готовые фирмы, зачем их покупают