Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Ш@ра через SkyLink
alexhlm 20:59 09.06.2009
Потестил шару через скай - все работает отлично! Пинги не превышают 200мс, потерь пакетов нет даже при очень слабом сигнале. В качестве модема использовал роутер CNU-550. Средний пинг на xsharing.ru составил 170мс за час замера.
Что самое странное телефон от ская в том же месте почти не работал... [Ответ]
POMAH 21:12 09.06.2009

Сообщение от alexhlm:
Потестил шару через скай - все работает отлично! Пинги не превышают 200мс, потерь пакетов нет даже при очень слабом сигнале. В качестве модема использовал роутер CNU-550. Средний пинг на xsharing.ru составил 170мс за час замера.
Что самое странное телефон от ская в том же месте почти не работал...

На даче через скайлин смотрю, замечательно, лучше чем через АДСЛ дома [Ответ]
alexhlm 21:32 09.06.2009

Сообщение от POMAH:
На даче через скайлин смотрю, замечательно, лучше чем через АДСЛ дома

А у тебя какой модем? Я пока остановился на CNU-550 как наиболее стабильном и простом в использовании. Он стоит в розницу 8 т.р. Если брать usb модем за 4 т.р. и роутер за 2 т.р. то экономия небольшая получается, а глюков можно огрести вагон... [Ответ]
POMAH 19:19 10.06.2009

Сообщение от alexhlm:
А у тебя какой модем? Я пока остановился на CNU-550 как наиболее стабильном и простом в использовании. Он стоит в розницу 8 т.р. Если брать usb модем за 4 т.р. и роутер за 2 т.р. то экономия небольшая получается, а глюков можно огрести вагон...

У меня АниДата 100, старый модемчик, давно брал. Подключаю его через ЮСБ на дримбоксе 8000 и его еще в машине использую для навигации, пробок, или послушать вэб ради или потоковое видео [Ответ]
Вверх