Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>проблема с Nokia 6131
--ЗВЕРЬ-- 18:58 09.06.2009
у меня nokia 6131
проблема в следующем-с утра хотел позвонить, начал набирать номер, но телефон вдруг сам по себе выключился, а когда я его попытался включить, на малом дисплее высветилась надпись "Loсal mode". я вытащил батарею, он немного полежал, включился, но когда я попытался его зарядить, он выдал "Зарядное устройство не поддерживается".: пробовал другие зарядки-тоже самое. хотя зарядка рабочая, проверяли. что это может быть? [Ответ]
--ЗВЕРЬ-- 10:15 10.06.2009
телефон не падал, эксплуатировался в нормальных условиях. [Ответ]
Big_S 00:14 11.06.2009

Сообщение от --ЗВЕРЬ--:
телефон не падал, эксплуатировался в нормальных условиях.

Если на ночь на зарядку оставлял-скачок напряжения вышиб мозги контроллеру питания..Или влага или удар...Выбирай... [Ответ]
--ЗВЕРЬ-- 11:40 11.06.2009

Сообщение от Big_S:
Если на ночь на зарядку оставлял-скачок напряжения вышиб мозги RETU..Или влага или удар...Выбирай...

и что теперь? его можно восстановить? [Ответ]
Big_S 23:06 11.06.2009

Сообщение от --ЗВЕРЬ--:
и что теперь? его можно восстановить?

Не знаю...Надо посмотреть..Если интересно-пиши в Л.С. или звони 92-91-66, Сергей.. [Ответ]
KonstantinVoskr 00:51 12.06.2009

Сообщение от --ЗВЕРЬ--:
он выдал "Зарядное устройство не поддерживается".: что это может быть?

что то сдохло по цепи питания, вполть до выхода из строя КП, т ак называемого Taxvo( на 95% уверен чт оименно он вышел из строя)
насчет локал моде- 70 % было незначительное попадание токопроводящей жидкости
[Ответ]
--ЗВЕРЬ-- 09:50 18.06.2009
все работало до сегодняшнего дня, после того как он полежал пару дней, начал и заряжаться и включаться. теперь возникла другая проблема, с утра потерял связь, а когда я его выключил попытался включить, выдало сообщение Test mode. просветите меня пожалуйста что с ним опять? [Ответ]
KonstantinVoskr 12:06 18.06.2009
--ЗВЕРЬ--, ну вы его в СЦ носили? [Ответ]
--ЗВЕРЬ-- 12:10 18.06.2009

Сообщение от KonstantinVoskr:
--ЗВЕРЬ--, ну вы его в СЦ носили?

нет. после того как он заработал, я им нормально пользовался, он заряжался, сейчас опять включился, но опять зарядка не идет.
возможно что в него во время дождя попала вода, он просох и нормально стал работать. надеюсь что и сейчас так же будет.
скажите, а вот надпись test mode что значит? прошивка может быть уже накрылась? [Ответ]
Вверх