Магазин Малыш (товары для детей) на ул. Мира, д. 3 (у кольца)
Сегодня пошел в магазин Малыш, сыну купить игрушку, даю карточку 3%
Продащица мне - на наш отдел эта скидка не распространяется.
Я - что значит не распространяется ? - на карте написано - игрушки, одежда.
она - ну нету у меня в компе этой скидки - копите чеки до 5%
не стал я сними сраться из за 6 рублей. Совсем оборзели. Развод.
Говорю - это вы разводите брата
она - вы брать будите или нет?
По принципу - не нравится иди в ж..у
Что делать, подскажите, иначе так со всеми они будут так себя вести?
[Ответ]
kot-begemot 15:20 09.06.2009
если у них своя дисконтная система, то с них ничего не стребуешь, так как в этом случае правила предоставления скидок они устанавливают сами.
Другой вопрос, если б дисконтная карта была из какой-нибудь международной, федеральной, региональной или хотя бы местной дисконтной системы. Насколько я знаю, в гэ воронеже таких нет.
[Ответ]
kot-begemot 15:23 09.06.2009
виноват, поюзал яндекс.. есть такие системы в воронеже, но сомневаюсь, что Малыш в какой-лтбо из них участвует
[Ответ]
Samotor 15:23 09.06.2009
Baria, наблюдал как в поиске у тётки "не прошла скидка"..да много вобще сам попадал,наблюдал.имхо,эт бывает и частенько и много где.проще забить.
[Ответ]
Baria 15:24 09.06.2009
На карте написано 3% скидка предъявителю данной карты. Простая карта из картона.
[Ответ]
kot-begemot 15:30 09.06.2009
тогда точно эт никакой не дисконт, а развод покупателей... дисконтная система основана на системе отношений между эмитентом карт (той конторой, которая все организует), организацией-участником (конторой, которая в эту систему вступила и продает товары) и держателем карт (покупателем). Карты должны быть либо именные, либо с персональным идентификационным номером.
А бумажко с надписью "скидка 3%" - бумажко
[Ответ]
dobrjak30 15:32 09.06.2009
Сообщение от kot-begemot:
тогда точно эт никакой не дисконт, а развод покупателей...
а если развод, то .....
мошенничество? ст.159ук?))))))))))))
[Ответ]
Сначала хотел оставить это. Потом подумал..что я не единственный кого вот так вот разводят. Написал жалобу в Роспотребнадзор по электронной почте. Через две недели звонок в 9:15(обычно они звонят быстрее), вы будете присутствовать при разборе жалобы в 10:00 сегодня.
Я: не смогу, т.к. уже на работе и никак за 40 минут добраться не смогу, да и работа же...
Роспотреб: МЫ с Ваше согласия рассмотрим жалобу сами и пришлем результаты?
Я: Хорошо
Через несколько дней по почте пришело письмо с ответом из Роспотребнадзора о рассмотрении жалобы, с копией объяснения руководителя магазина и объяснения продавца.
Мол что действительно на компе нет у неё такой скидки, продавщица работает недавно, должна была по инструкции сделать 5%, но не сделала. Мол приносим извинения. Что будет лишена материального вознаграждения. Что все продавцы проинструктированы. Так вот!
[Ответ]
Nebula 12:42 26.07.2009
Сообщение от Baria:
Написал жалобу в Роспотребнадзор по электронной почте