В пятницу, 3 сентября, в связи с обстановкой повышенной опасности, Правительством Москвы было принято решение воздержаться от проведения всех официальных и развлекательных мероприятий в День города. В связи с этим обстоятельством и по морально-этическими причинами компания Zeppelin Production перенесла акцию Gatecrasher live in Moscow.
Тот факт, что фестиваль все-таки состоится, выражает стремление организаторов фестиваля несмотря ни на какие трудности быть с вами. Точная дата проведения фестиваля - 25 сентября. Впервые в России отмененный фестиваль все-таки состоится!!! Все соберутся под крышей павильона Gaudi, чтобы вписать этот день в историю.
В этот день на одной сцене:
Futureshock Dex n FX live set
Above and Beyoung (Anjunabeats)
Hybrid group
JFK (uk)
Scott project
Все билеты и аккредитации на Gatecrasher live in Moscow будут действительны
я точно буду-так как в Врн просто не успеваю-в сб пол дня работаю-обязательно попробую кого нибудь найти!!! Спасибо
[Ответ]
zl-day 17:47 23.09.2004
Завтра ( 24.09.2004) на Erickа Morillo в Эрмитаж кто нибудь идёт? Или силы для ГК беречь будем?
Господа! Из тех, кто не едет на Д.Р. форума в Воронеж, кого, где и во сколько в субботу искать?
[Ответ]
Virta 19:52 23.09.2004
AcidMan, yujanin и особенно ты - zl-day! Вы динамите ДР форума??? Фестиваль уже был в этом году, а ДР нет. Как так можно????
[Ответ]
zl-day 20:05 23.09.2004
Byakina ,ну не получается!
Я на 17 сентября даже билет брал. Потом сдал.
А в эту субботу не могу уже. Извините.
[Ответ]
AcidMan 21:04 23.09.2004
Byakina DriQ обещал устроить его 4-го, и было как раз кстати, ведь везде все отменили... а теперь уж извините... я даже свадьбу знакомого динамлю
p.s. что-то сентябрь богат на события и праздники =))
[Ответ]
vi0 08:54 24.09.2004
Наверное не пойду на GC - что-то стали напрягать всенощные мероприятия, наверное старею.. А вот NokiaLab - самое то.
[Ответ]
vi0 да, Лех, однако, что-то рано ты решил постареть =))
[Ответ]
vi0 11:06 24.09.2004
zl-day
На Нокию пойду в воскресенье (Plaid, D-Fuse). Уроды, о чем они думали - в понедельник на работу, а Plaid играет 01:00-02:30 Может и в субботу туда загляну, не знаю пока..
AcidMan
Да ну нафиг, весь следующий выходной после такой вечерины уходит коту под хвост. Да и печень не железная