Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Получение штрафа по почте? Меня обманули?
Pastrel 21:19 07.06.2009
Ситуация следующая: Мне инспекторы ДПС записали протокол о правонарушении "мобильный телефон за рулём"(не помню точно номер этого правонарушения в ПДД), когда я спросил - "а как мне оплатить штраф, дайте мне хоть что-нибудь!" - они сказали, что квитанция о штрафе придёт на почту. Вопрос следующий - они меня обманули и теперь чё-нидь там напортачат или же квитанция действительно придёт на почту? Если обманули, то чего мне делать-то??? Пожалуйста помогите! [Ответ]
knn36 07:39 08.06.2009

Сообщение от Pastrel:
инспекторы ДПС записали протокол о правонарушении

А постановление вынесли на месте?
Вы что-нибудь подписывали?
Объяснения свои в протоколе или на отдельном листе излагали?
Может, Вы зря ждёте... Дело ведь надо еще рассмотреть! А оно должно рассматриваться с Вашим участием... [Ответ]
Pastrel 15:01 08.06.2009
Подписал протокол. написал, что согласен с 12.36 (вспомнил как называется) и всё. Никаких объяснений не писал, просто подписал протокол и всё. А чего теперь делать-то? куда обратиться за получение протокола? дело было у Виадука, который в Отрожке. [Ответ]
rigorin 17:32 08.06.2009
Pastrel, дали на руки? [Ответ]
Pastrel 18:40 08.06.2009
Нет. Я только подписал протокол, в котором была написана статья 12.36 и подписал "согласен". Потом протокол они забрали, сказали по почте либо предупреждение, либо квитанция. Если про другие "на руки", то да - за проезд на красный. [Ответ]
red_88 09:59 10.06.2009
возможно предупреждение вынесли ;-) [Ответ]
Кот Баюн 15:51 10.06.2009
была такая же фигня - пару лет назад остановили липецкие за большое превышение. очень спешил ,взятку не взяли, выписали 100 руб, номер пункта, согласен ,подпись + подпись на ходатайстве о рассмотрении дела по месту жительства- копию не дали, сказали по почте придет. по сей день ничего не пришло. [Ответ]
Koroziab 16:26 10.06.2009
Кот Баюн, +1 меня за фару 100р. липецкие штрафанули год назад, до сих пор по почте штрафа нет. [Ответ]
lvvv 22:25 30.06.2009
Да, то же самое было в Липецке. Пока не пришло. [Ответ]
Вверх