Вторые сутки звонят на мой телефон - сплошное занято. Дозваниваются раза с 100-го. как с городских так и с мобильных. при выключенном телефоне - тоже занято (значит не в трубе дело). номер 40-16-хх. Что творится то?
[Ответ]
NikIv 19:43 04.06.2009
Izum, а в техническую службу Кодотела обращались?
Необходимо заявку оставить в этом случае.
[Ответ]
Prizer 20:32 04.06.2009
NikIv, Мож и техническая проблема... Сёдни звонил, два раза, разным абонентам, дозвнивался не с первого раза.. (как раньше) Слышен сигнал "занято"
После уточнения, оказывалось что абонент не занимал, в это время телефон...
"Дятловцы" (абоненты) пользуют такую схему:-
Устанавливают переадресацию по недоступности, и когда проходит звонок, то перезванивают со своего GSM телефона...
Так вот, последнее время, номера стали определяться "криво", то не видно что вызов переадресованный, то видно номер своего Кодотела... (щас ведь многие уезжают из зоны действия оператора, такая переадресация им нужна...?)
[Ответ]
Prizer 20:34 04.06.2009
Сообщение от NikIv:
Необходимо заявку оставить в этом случае.
Заявку нужно оставлять тому кто звонит, причем своему оператору... (а они, там сами разберутся..)
[Ответ]
NikIv 20:37 04.06.2009
Prizer, заявку нужно оставлять в любом случае если вы наблюдаете проблему , в этом конкретно чтобы проверили оборудование на конкретном номере Izum.
[Ответ]
Prizer 19:41 05.06.2009
Сообщение от Prizer:
Сёдни звонил, два раза, разным абонентам, дозвнивался не с первого раза.. (как раньше) Слышен сигнал "занято"
После уточнения, оказывалось что абонент не занимал, в это время телефон...
Щас(сегодня) все нормально!
Так что быватт.... [Ответ]
Izum 21:51 05.06.2009
тему можно закрывать - вторая труба отлюченная от сети была включена, а номер на ней не был обнулен. вот и вот...
[Ответ]
NikIv 07:41 06.06.2009
Сообщение от Izum:
вторая труба отлюченная от сети была включена, а номер на ней не был обнулен. вот и вот...
Вот как все просто оказалось, а то как всегда на оператора катить начали [Ответ]
Террабайт 19:59 06.06.2009
У меня та же проблема, но второй трубы у меня нет...
[Ответ]
NikIv 20:16 06.06.2009
Сообщение от Террабайт:
У меня та же проблема, но второй трубы у меня нет...
На форуме все знают как решить вашу проблему:
наберите волшебный номер 99 99 99 и изложите суть ее и все, проблема решится...
[Ответ]