Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>Девушки-выпускницы....
Tatiana_ 15:06 04.06.2009
Выпускницы - какой бы вы хотели получить подарок за окончание школы?
Не обязательно связанный со школой, просто подарок-сувенир.
У меня сестра заканчивает - вот не знаю, что ей подарить.
Может золотой браслетик? Но он маленький, но зато золотой...
Может серебрянные сережки? А прилично ли дарить серебро? - сережки золотые это очень дорого - намного дороже чем браслет....
Может просто бижутерию - бусики, кулончик? Это не серьезно...
Что-то не очень дорогое, но что была память о выпускном. Что посоветуете?
Спасибо!
Astreya 16:29 04.06.2009
Серебро - лучший вариант, если любит и носит. Почему неприлично? Можно подарить серебро с полудрагоценным камнем. В магазине "Янтарь" оч классный выбор, можно выбрать что-то весьма интересное.
Янтарь - опять же, если любит камень.
Конечно, если именно на ПАМЯТЬ - лучше всего действительно, дарить золото/серебро.
Поэтому пусть браслетик маленький, но это - память.
Все зависит от вкуса выпускницы - что носит - серебро или золото.
Tatiana_ 19:37 04.06.2009
Astreya, спасибо!
Mar tin 22:07 05.06.2009

Сообщение от Tatiana_:
подарок за окончание школы?

Мужыка настоящего, прям как я!
Tatiana_ 10:41 06.06.2009

Сообщение от Mar tin:
Мужыка настоящего, прям как я!

в институт поступать надо, а потом уж шуры-муры
Dariya I 11:22 06.06.2009
мне сережки золотые подарили и телефон
gallaktika 17:22 06.06.2009
Tatiana_, а ты поговори с сестрой, может она тебе намекнет что бы ей хотелось)
Наташа2009 17:57 06.06.2009

Сообщение от Tatiana_:
какой бы вы хотели получить подарок за окончание школы?

я наверное извращенка, то хотелосьбы секиса с шикарным блондином накаченным таким...ммммммм
Пcиходелиcт 18:02 06.06.2009
таким как я!!!!
Tatiana_ 18:54 06.06.2009

Сообщение от gallaktika:
а ты поговори с сестрой, может она тебе намекнет что бы ей хотелось)

Я не люблю спрашивать у человека (даже родственника) что бы он хотел получить в подарок - можно и себя и этого человека поставить в неудобное положение - может она хочет что-то очень дорогое - а раз я сама спросила, так должна и подарить, что заказали... или наоборот - что бы не доставлять хлопот - человек закажет какую-нибудь ерунду...
А еще в данном конкретном случае она, конечно, скажет, что ничего не надо дарить, да и ее родители, конечно, "запретят" - типа кризис, все родственники знают положение друг друга, нечего "баловать".... А мне тетя дарила золотую цепочку - приятно же было - до сих пор ее ношу... Вот и думала тоже браслетик или цепочку - да еще хотелось, что бы вещь нужная была (как мне цепочка), а не просто лежала в шкатулочке....
gallaktika 19:46 06.06.2009
У всех конечно свое мнение, кто то считает, что лучше спросить, что бы не подарить что нибудь не нужное, а кто то, наоборот, считает, что сюрприз всегда приятней. В общем решать конечно тебе, а браслетик очень хороший подарок))) Кстати, можно брошку подарить, тоже как память о выпускном будет!
Tatiana_ 21:31 06.06.2009
gallaktika, большое спасибо за советы!
gallaktika 00:07 07.06.2009
Да не за что))) в ювелирном из золота можно кулончик подобрать, знак зодиака или еще что нибудь и по деньгам не дорого))), но в любом случае сестрица довольна останется, все таки подарок от всей души!!!
Волчица 13:00 07.06.2009
мне мама колечко золотое дарила...помню...
Никалуй51 13:24 07.06.2009

Сообщение от Наташа2009:
я наверное извращенка, то хотелосьбы секиса с шикарным блондином накаченным таким...ммммммм

зато по честному...
Tatiana_ 13:26 24.06.2009
Всем спасибо!
Тема закрыта.
Вверх