Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Воронежцы-Москвичи>Меняет ли Москва людей???
Тоныч 22:49 08.12.2011

Сообщение от serpantinset:
поздравляю))молодец!

Кстати, прикольно. "руководитель управления" да еще и "одного из крупных международных проектов". [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:03 08.12.2011
где вы там , в 600 км от Воронежа Москву находите то? Таджикистан сплошной.
Меняет ли Таджикистан людей? пока нет.

АААА. Вы про офисных работникоф!! Епть, так вы поговорите с ними - там коренных москвичей НОЛЬ. Да еще и жилье снимают в подмосковье.

И кто кого там должен менять? Тамбовчанин липчанина? ))))))

улыбнули.
[Ответ]
Kuznetsov 10:26 09.12.2011

Сообщение от zaratustra2:
Епть, так вы поговорите с ними - там коренных москвичей НОЛЬ. Да еще и жилье снимают в подмосковье.

не знаю с кем вы говорили, но у нас примерно 50/50. коренные и не очень а жить в ближнем подмосковье гораздо приятней чем в москве. для меня после 3 лет жизни в москве, подмосковье - отдых.
тоже улыбнулся
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:43 09.12.2011

Сообщение от Kuznetsov:
не знаю с кем вы говорили, но у нас примерно 50/50.

вы аутсайдер процесса - в нормальных офисах все работники давно заменены на иногородних.

Вот когда Москву переименуют в Москвастан - тогда и будем думать: меняет или нет.
(хотя наверное и Воронеж тоже превратицо в Ворон-Ату)
[Ответ]
CебастьянПерейро 10:47 09.12.2011

вы аутсайдер процесса - в нормальных офисах все работники давно заменены на иногородних.

и даже менеджмент [Ответ]
BiG M 10:57 09.12.2011
Был в златоглавой в сентябре. Такой негатив... Там славян сколько остались? а по русски еще все говорят? не понятно кто у кому приехал.
центр Москвы. площадь трех вокзалов. бомж гадит в таксофоне, пока его товарищи на остановке потягиваю какую то борматуху. в загаженом переходе толпа неадекватных ( бухие или обдолбаные) гостей из Азии выясняет между собой отношение. КРАСОТА! ВОТ ОН РАЗМАХ! ПЕРСПЕКТИВЫ! ЖИЗНЬ!
извините меня, но я давно такой мерзости и грязи в Воронеже не видел... может не там хожу? [Ответ]
CебастьянПерейро 11:09 09.12.2011

Сообщение от BiG M:
извините меня, но я давно такой мерзости и грязи в Воронеже не видел... может не там хожу?

я видел, меня например месяц назад чуть два раза маршрутный Пазик не переехал, об остальном я писал выше. [Ответ]
Тоныч 11:35 09.12.2011
BiG M, очень правильно судить о городе по его вокзалам и привокзальным площадям. [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:56 09.12.2011

где вы там , в 600 км от Воронежа Москву находите то? Таджикистан сплошной

не вижу никакой таджикистан
меня окружают вполне себе русские адекватные люди
кста, в офисе тоже 50/50 московских-приезжих (но не таджик-грузин, а питер-ебург-новосиб-центральная россия) [Ответ]
Риверфул 17:09 09.12.2011
Летом 2005 года Суходрищев прогуливался по Коломенскому парку. Дело было к вечеру, после рабочего дня.
Присев на скамейку и открыв банку холодного пива "Балтика-3", он закурил и опустил голову.
Мимо проходили люди. Мелькали чьи-то ноги. То мужские, то женские, то мужские и женские, ближе к вечеру становилось больше детских ног. «Счастливые» - подумал Суходрищев: «Счастливые москвичи и гости столицы».
Когда шея несколько затекла, он поднял голову, чтобы размять её и не поверил своим глазам: семейная пара грузин, а рядом бегает их юный наследник. Вот пара (похоже, что) из дружественного Вьетнама (девушка беременна). Вот пара друзей-таджиков поспешили к берегу Москва-реки. Послышался голос представителей армянской диаспоры. «Это Москва?» - подумал он: «Нет, не может быть! Это пиво такое! От него я так галлюцинирую!» [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:14 09.12.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
не вижу никакой таджикистан

попробуй погулять в окрестностях , нууууу, скажем метро "Проспект Мира".. [Ответ]
першинг-2 18:29 09.12.2011

нууууу, скажем метро "Проспект Мира"..

офис тут недалеко... за исключением курбан-байрамов и т.п. все вполне благопристойно. чего доказать то хотите? я и в воронеже таджиков вижу, и чо? [Ответ]
BiG M 18:30 09.12.2011

Сообщение от Тоныч:
BiG M, очень правильно судить о городе по его вокзалам и привокзальным площадям.

тут смотрите, тут не смотрите! [Ответ]
Kuznetsov 10:58 13.12.2011
Violeta-Konfeta, +100000 [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх