Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>SoundMAX SM-CMD3005 Что за зверь?
slavik6819 11:33 04.06.2009
Господа Корифеи автозвука и иже с ними! Есть вопрос, точнее несколько.
Появилась возможность (и желание) прикупить данный аппарат.
http://soundmax-shop.ru/soundmax/auto/mult/prod8615.php
Прочитал про набор функций-устраивает. Но... нигде не нашел сколько-нибудь подробных характеристик усилителя. Отзывов также не нашел. Всвязи с этим интересует мнение
1) Как играет данный аппарат в плане аудио? Больше интересует работа головы а не УМ, (в машине уже стоят два 2-х канальника, один на фронт, второй мостом на саб). До этого стоял JVC Kd-Dv7307, кому-то оказался нужнее. Видео вторично, но тоже интересует.
2)Надежность механизма считывания дисков (не принимает, не отдает, не читает, царапает и т.д).
3) Есть ли смысл ехать смотреть девайс (цена вопроса-4тыс.), аппарату 1,5 месяца, на гарантии [Ответ]
Blade78 16:23 04.06.2009
я думаю по части аудио он будет и наверное есть на уровне Мистери и Хундай..

Сообщение от :
Но... нигде не нашел сколько-нибудь подробных характеристик усилителя

что вы имели ввиду???

на линке которй вы кинули написано

Сообщение от :
Максимальная выходная мощность MOSFET 50 Вт x 4

[Ответ]
slavik6819 17:20 04.06.2009

Сообщение от Blade78:
я думаю по части аудио он будет и наверное есть на уровне Мистери и Хундай..
что вы имели ввиду???
на линке которй вы кинули написано

мощность не интересует по определению, т.к. стоят два уся , интересен коэф. нелинейных искажений, гармоник, затузание между каналами и т.д. [Ответ]
ZIBER 19:59 04.06.2009
slavik6819, как там говорят, хочу всё и сразу)))
ЗЫ, аппарат не слушал, но за такие деньги, с таким функционалом наврятли будет качественное звучание [Ответ]
slavik6819 20:35 04.06.2009
ZIBER,
Все и сразу конечно хочется, но кризис... После мягкой Jvc переходить на пролежни или мистери чот неохота. А есть что-нить с тем же функционалом, но качественным звуком, и в какие деньги? [Ответ]
Blade78 22:24 04.06.2009
http://www.techhome.ru/catalog/auto/414020A4_9.htm правда без юзб цену вижу 5904 [Ответ]
slavik6819 22:38 04.06.2009
Blade78, спасибо, кстати, как у них обстоит дело с механикой? Где-то читал, по-моему здесь, на этом форуме, что пионер у очень не любит отдавать диски, акромя 88-го (точное название модели не помню) [Ответ]
ZIBER 22:46 04.06.2009

Сообщение от slavik6819:
как у них обстоит дело с механикой?

не особо хорошо, надо чистить ватной палочкой и спиртом, если что то там внутри летит, то ремонт около 350 рублей
ЗЫ, ну это всё было на простеньком пионе, думаю на ДВД немного по другому но принцип тот же [Ответ]
slavik6819 23:25 04.06.2009
ZIBER,
ок, будем немного думать. нашел тему ,в которой писалось про пионер

Сообщение от Kesber:
Сравни с Алпайном 9812, послушай! Конечно по настройкам, что в пионере, что в алпайне голову сломишь!!! Если бы не усилитель который любит гореть пионерах (хотя его можно и отключить) и если бы не привод, который в пионерах любит себе диски оставлять (в общем о пионерах, в 88 пока не слышал с такими проблемами, надеюсь так и будт в дальнейшем, мафон не дешовый) то аппаратец зачетный..

да, не понял, этот пионер читает ДВДишные диски с mp3? ЭТО к слову, в основном слушаю audioCd, хотя и гемморно с собой возить такую кучу дисков [Ответ]
Blade78 21:48 05.06.2009
по отдаче дисков.. то это болезнь..... но у меня за 3 года было всего раз 5 ну где то так...

а насчет гига мп3 не могу сказать .... [Ответ]
Вверх