так кароче блин придурки ... если вы читать не умеете ваши проблемы ... я все нормально написал ...
кабель есть, сетюхи обе рабочие ....
как конкретно их соеденить в сеть ... пробовал разные протоколы ... кабель нормально соединен ... проверка была на других машинах ...(кабель комп-комп)
в общем .... напишите че можите посоветовать...
[Ответ]
Из веняьсь за предыдущее... Был очень не в духе! ( Как бы вы себя чувствовали через 6 часов одуревания у компа...я очень раз нервничался) мне казалось чтобы два компа работали в сетке надо только купить только кабель и сетевухи оказалось не так, Возникает вопорс вообще можно их соединить?
[Ответ]
Vital-uK 22:43 13.09.2004
Первый можно, для этого у тебя всё есть, проблема может быть или в сетевухах или кабеле или в руках,
Первый У меня был комп, ноутбук, 2 сетевухи в них, кабель на 10м и.... И я соединил. Завидуй.
Придурок, я тебе помог описанием процесса подключения?
[Ответ]
Первый 18:43 14.09.2004
Сетевухи - акорповские с родными дровами (Realtek RTL8139), кабель 5 метров (компутер-компутер), на одном компе win98 на другом mileniym, попробовал мастер домашней сети - он пишет всё нормально... Но когда заходишь в сетевое окружение, пишет сеть не доступна... После долго применения метода тыка и вытыка в свойствах сетевого окружения, в сети копм стал видеть сам себя и всё... [Ответ]