P.S. попрошу высказываться без приколов, т.к. мне действительно интересно ваше мнение.
P.P.S. кто не слышал - просьба не высказываться и не комментировать.
Всем, кто выскажется/не выскажется - спасибо [Ответ]
Женщина-Борщ 01:09 04.06.2009
Ну Монсерат Кабалье тоже не модельной внешности. Ну а манеры...ну нет их. Человек из деревни глухой.
[Ответ]
Saule 01:13 04.06.2009
Vichka, она слишком хорошо держится на сцене - как будто много лет выступала. Имхо, если из глухой деревни приехал - не будешь так держаться. Посмотри хотя бы ее первое выступление.
Ничуть не умоляю ее достоинств, но как-то все странно, на мой взгляд...
[Ответ]
Rosie 01:17 04.06.2009
Сообщение от Saule:
Ну как-то не "срастается" - хороший поставленный голос (хоть в финале она немного "лажала") и какая-то прям-таки, имхо, гипертрофически уродливая внешность, манеры поведения - простоватые, но при этом как естественно она держится на сцене и пр.
Тётка обычная (не сказать, что прям уродливая), поёт хорошо (но с вибрато, по-моему, перебор).
Лично меня это не шокирует.
Сообщение от Rosie:
А почему тема не в музыкальном разделе?
потому что простой вопрос. И тема про эту женщину уже здесь обсуждалась.
В музыкальном разделе, думаю, "заклюют".
Сообщение от Saule:
Лично меня это не шокирует.
Меня тоже.
Вопрос в том, что слишком большой контраст между голосом, манерой поведения на сцене и просто манерой поведения, внешностью и т.д.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:25 04.06.2009
Saule, ну, видать, надрессировали перед выходом на сцену.
[Ответ]
Rosie 01:28 04.06.2009
Песня "Cry Me A River" впечатлила. Гораздо лучше, чем это пафосное, что она на конкурсе пела.
[Ответ]
Saule 01:32 04.06.2009
Сообщение от Rosie:
Песня "Cry Me A River" впечатлила.
Меня тоже
Собственно, поэтому и вопрос, который в название темы вынесла, возник...
[Ответ]
Homer S. 09:23 04.06.2009
ИМХИ:
1 внешность нормальная, более того, "типично британская". то есть - роль, несомненно при желании можно было "сделать" ее более фотогеничной (уж на ТВ-то - точно)
2 скорее всего "подстава", поет профессионально, то есть минимум какой-то "хор" когда либо, а то и проф обучение...
3. Теоретически чудеса встречаются (еще и не такие)... но, не на коммерческом ТВ
Сообщение от Saule:
P.S. кто-нибудь еще выскажется?
из мультика про Маугли: кто еще скажет в защиту человеческого детеныша?
[Ответ]
Гашек-Грибочек 09:42 05.06.2009
Сообщение от Saule:
имеете ввиду, что это такой способ раскрутки?
ну конечно, скоро появятся компакты в продаже, концерты и т.д.
а представь сколько будет стоить рекламное время, когда миллионы глаз пялятся в телек
[Ответ]
Сообщение от Гашек-Грибочек:
ну конечно, скоро появятся компакты в продаже, концерты и т.д.
а представь сколько будет стоить рекламное время, когда миллионы глаз пялятся в телек
вот и я об этом подумала.
Имхо, это очень грамотная раскрутка...
[Ответ]
Dariya I 23:58 05.06.2009
Сообщение от Saule: Dariya I, опять же, имхо, надуманные/придуманные истории.
ну может что-то там и преувеличенно, например, что ведущий залез ей под юбку во время конкурса.но это наоборот, на мой взгляд, свидетельство того, что тётя занималась музыкой давно и целенаправленно.То есть, это не просто самородок, котрый в 50 лет вдруг запел
[Ответ]
Saule 00:10 06.06.2009
Сообщение от Dariya I:
ну может что-то там и преувеличенно, например, что ведущий залез ей под юбку во время конкурса.но это наоборот, на мой взгляд, свидетельство того, что тётя занималась музыкой давно и целенаправленно.То есть, это не просто самородок, котрый в 50 лет вдруг запел