Юрок не сочти за флуд. Просто приятно что на форуме появились именно в этом разделе девушки увлекающиеся аквариумистикой.[Ответ]
Фрейлина 21:05 03.06.2009
это розочки и в мой аквариум тоже??? Приятно)))
[Ответ]
Сергей72 21:43 03.06.2009
Сообщение от hasovik:
Юрок не сочти за флуд. Просто приятно что на форуме появились именно в этом разделе девушки увлекающиеся аквариумистикой.
Я тоже приятно удивлен, что за рыбками и растениями приходят в основном девушки, а если приходят парой, то муж обычно остается в машине или тусуются на улице![Ответ]
ShotVDM 11:28 04.06.2009
Женский пол всегда больше к красоте тянулся, куда нам за ними [Ответ]
ИрисКис 11:48 04.06.2009
Если бы мой муж присутствовал при покупке аквариумов и рыб, он бы понял, почему его бизнес не настолько прибылен, как он расчитывал (все финансы фирмы идут через меня ). По-этому мужья и сидят в машине, когда мы что-то аквариумное покупаем.
[Ответ]
PILIGRIMER 11:56 04.06.2009
Сообщение от Сергей72:
а если приходят парой, то муж обычно остается в машине или тусуются на улице!
Узнаю себя... Кстати, Сергей72, спасибо за травку!!!
[Ответ]
Ну а то!!! на красивый аквариум с красивыми рыбками всегда приятно посмотреть)
[Ответ]
PILIGRIMER 10:27 05.06.2009
Сообщение от Фрейлина:
Оу, спасибо, с удовольствием еще раз поразглядываю ваш аквариум)))))))
Простите за , но старый анекдот в тему:
Мужик залезает в переполненный автобус с воплями: "Пропустите мужчину с аквариумом"! Люд расступился с недоумением - "А где же аквариум"? "Где-где... три литра пива и одна рыбка"!
[Ответ]
desae 18:41 05.06.2009
Сергей72, благодарю Вас за креветок. Прижились хорошо. А насчет девченок могу сказать следующее: просто не выставляют напоказ свои интересы. есть интереснее темы для обсуждения, пока проблем не возникнет.
[Ответ]