После зимы шкурил, грунтовал и красил где вылезла ржа или скололась краска. В целом ничего, но хочется эстетики, чтобы блестело и без матовых пятен. Интересует, какая марка лучше, сколько стоит и где купить. Цвет белый. Авто - Газ 3110.
[Ответ]
Moriarti 17:08 03.06.2009
Сообщение от SAM G.B.:
После зимы шкурил, грунтовал и красил где вылезла ржа или скололась краска. В целом ничего, но хочется эстетики, чтобы блестело и без матовых пятен. Интересует, какая марка лучше, сколько стоит и где купить. Цвет белый. Авто - Газ 3110.
В магазин "кузов" на дорожной, в ралли на Леваневского вроде ( цены даже чуть ниже чем на рынке ломят) на авторынке естессно (заходиш в центр. вход и налево , угловой павильончик, цены пониже остальных хозяев на рынке). Совет купи пару балончиков и одним научись красить без пятен, полос и т.д если в первый раз красиш. Акрил Vika самый дешевый,, для мелкого ремонта сойдет.
[Ответ]
SAM G.B. 17:21 03.06.2009
На дорожной был, не знаю, "кузов" или нет, но там акрил тока в банках. А на Леваневского надо заехать. На авторынке белого акрила тоже нет (может сейчас и есть). Красить я уже придрочился, но чтобы разницы был минимум, ясен хрен нужен акрил, а не обычная автокраска.
[Ответ]
Shuric 10:14 04.06.2009
Сообщение от SAM G.B.:
но чтобы разницы был минимум, ясен хрен нужен акрил, а не обычная автокраска
в чем собственно разница? по цвету? так это от производителя зависит. один и тотже номер(например 233) может немного отличаться в зависимости от производителя.
если красишь пятном, то в любом случае останется переход, а чтоб от него избавиться, нужно пройти это место сначала переходным растворителем, потом красить, а потом полировать, что есть намного геморнее, чем покрасить деталь целиком.
У тебя есть выбор либо подкрашивать каждый сезон карандашом(внешний вид будет соответствующий), или перекрасить целиком. Балончиком красить не советовалбы
Все что в балончиках это гавно редкостное(например у меня акриловый грунт с балончика поднял старую краску), да и переход от балончика в глаза сильнее бросается нежели след от карандаша.
[Ответ]
Alfist 11:16 04.06.2009
В магазине "Трек" на Московском проспекте(напротив нового здания Эры) большой выбор красок в балончиках, по своему опыту(я правда красил модельки автомобилей) могу порекомендовать краски марки ABRO. Кстати чем дольше трясеш балончик перед покраской, тем лучше результат.
[Ответ]
Хулиган 13:10 04.06.2009
бред полный краска в баллончиках! на долго ее не хватит!
[Ответ]
SAM G.B. 10:54 05.06.2009
Разница не в цвете, а в том, что не акрил не блестит. То что красить надо с переходами я в курсе.
[Ответ]
Shuric 11:07 10.06.2009
Сообщение от SAM G.B.:
в том, что не акрил не блестит
Несогласен, мож ты просто не на ту краску нарвался, алкидная автоэмаль блестит нормально, просто та которая в балончике сильно разбавленна растворителем и чтоб положить нормальный слой нужно слоя 4 делать, а иначе потекет
[Ответ]