6 июня (суббота) в 11.00 состоится мероприятие «С Днём рождения, Александр Сергеевич!» у памятника А.С.Пушкину (возле бокового фасада театра оперы и балета), посвящённое 210-летней годовщине со дня рождения поэта и юбилею памятника.
Ровно 10 лет назад, 6 июня 1999 года, в Воронеже был открыт памятник А.С.Пушкину, созданный воронежскими скульпторами И.Дикуновым, Э.Пак, архитектором Л.Яновским.
В связи с этой датой планируется проведение флэш-моба и торжественного открытия мероприятия, организацию чтений стихотворений у микрофона для всех желающих с «награждением» участников вкусным десертом – юбилейным тортом. По окончании мероприятия возможно состоится «помывка» каркаса памятника.
К участию приглашаются все желающие! http://molvrn.ru/useful/index.php[Ответ]
Сейчас по Культуре Маленькие трагедии идут,вот раньше снимали фильмы,а актеры..
[Ответ]
Картинка 20:56 03.06.2009
Сообщение от positiff:
А я приду, интересно ведь! Всякий раз с наслаждением читаю произведения Пушкина!
А стих прочитать сможешь? Вот позитив! Будет ещё викторина на знание Пушкина, его творчества [Ответ]
Картинка 21:03 03.06.2009
А что именно? Из них - "Каменный гость" - лучшая, на мой взгляд. Там и юмор есть.
[Ответ]
positiff 22:10 03.06.2009
Сообщение от Картинка:
А стих прочитать сможешь? Вот позитив! Будет ещё викторина на знание Пушкина, его творчества
Было бы интересно прочитать один из моих любимых стихов Пушкина! Да и других послушать...В наше время публичное чтение стихов - редкое явление!
[Ответ]
click 09:47 04.06.2009
Сообщение от Картинка:
А что именно? Из них - "Каменный гость" - лучшая, на мой взгляд. Там и юмор есть.
Ну да Каменный гость.Хотя мне все 3 серии нравятся.Да и музыка Шнитке.
[Ответ]
Марк, ты меня прервал на самом интересном.
"Когда б писать ты начал сдуру,
Тогда б наверно ты пролез
Сквозь нашу тесную цензуру,
Как внидешь в царствие небес."(с) А.С.Пушкин.
[Ответ]
Васо 11:25 09.06.2009
Сообщение от Картинка:
Да и не ругательное слово!
Я вас заклинаю памятью поэта, замените "флеш-моб" на просто "встречу"...
[Ответ]
Xenon 21:02 18.07.2009
Сообщение от Картинка:
Ровно 10 лет назад, 6 июня 1999 года, в Воронеже был открыт памятник А.С.Пушкину