Сильно не пинайте можт и было где уже но всёж...
аффто простояло почти год на стоянке, денег выплатили по страховке решил сделать. Итак, прихожу, акум сел, подкинул свой. Стал заводить - завелась раза с третьего, с клубом сине-чорного дыма из глушака.... минут 10 коптила, потом вроде оклемалась... холостые как то странно плавают - 700-900.... может вообще сама заглохнуть... все жидкости в уровень, когда трогаешься и просто катишься - ещё нормально, если попробывать скорость набрать - както не так она едет, с натягом как то, после 3000 оборотов лучше.... но нейтралке до 5000 крутится, вроде ничнго так... надо до сервиса докатицо чтоб начали кузовщину делать, посоветуйте как лучше? можт ну его нафик, и на эвакуаторе её ? мафынка тайота виста, двиг 4с-фе... до того как поставил на стоянку - ездила замечательно, проблем небыло....((((((
zmej 11:29 01.06.2009
кольца, датчики..... смотреть ковырять мучать и будет щастье....... сам свой пепелатц пытаюсь оживить уже много чего сделано......((((((((((
Хулиган 11:32 01.06.2009
бензинчика плесни свежего для начала! а то за год стояния в баке хер пойми че стало.
Лос Хулиганос 11:43 01.06.2009
+1 про свежий бенз
и проверь патрубки, мож воздух неучтеный где посасывает...
датчики опять же...
SnakebytE 14:19 01.06.2009
кольца то с чего? неужто залегли?????
бенза свежего яб плеснул, было бы куда... мдя кариес однако.....
блин как мне его плеснуть???? я када ставил до полного заливал(((((
фильтр воздушный выкинул - забит и весь в грязи\пыли(((((
машинко подтраивать начала - думаю сменить свечи(((((
при заведённом двиге сзади устойчивый запах несгоревшено бенза....
мануал по сему чуду японского автопрома советует вынуть какуюту приблуду типа датчика какойто там заслонки и промыть его - сцуко я даж его найти не могу!!!! - чота я склоняюсь к выводу что лучше в мастерскую на эвакуаторе пока не убил я двиг своими экспериментами(((((
zmej 14:57 01.06.2009
датчик воздуха может быть опять свечи.. кто машину на консервацию полный бак залеавает......заводить надо иногда....... надо спрашивать у штатного кампутира если електрика то ответ будет если нет то двигатель уже
SnakebytE 16:35 01.06.2009
полный бак заливал потомучто народ советовал чтоб конденсата за зиму не образовалось и чтоб бензонасос не умер.... как то так... короч до выходных пусть стоит, потом на эвакуаторе до сервиса, там пусть разбираются.... с ней по кузовщине возни всё равно много.... просто за двиг боязно как то.... мне ещё ремонта движка не хватало до полного счастья(((((
народ! посоветуйте кому двиг показать? а то те кто мне кузовщину делают моторами не занимаются.... а в гаражи боязно как то....
Fortune 22:41 01.06.2009
C двиглом - в Crazy motors езжай. 900-257 Павел
SnakebytE 08:28 02.06.2009
ды всё уже, решил до выходных пока пусть постоит, а в субботу отдам кузовщикам, как тока всё поменяют\вытянут\покрасят на эвакуаторе наверное туда и отволоку((((
SnakebytE 12:56 12.06.2009
ыыыы, завелась, работает ровно, едет хорошо.... шайтан какойто.... видно застоялась мафынка....
zmej 14:18 12.06.2009
так ты отвозил в ремонти или нет??
SnakebytE 14:34 12.06.2009
zmej, к кузовщикам сама доехала, без вопросов.... завелась с полоборота, доехала ровно....
как кузовщину сделают заеду к мотористам на диагностику чтоле..... или к твоему мастеру...
zmej 15:48 12.06.2009
ну довай
SnakebytE 16:55 12.06.2009
zmej, а на япах сход-развал где делают? а то мне передок тянуть чуток, сказали надо потом обязательно .... или можно в любом сервисе?
zmej 19:02 12.06.2009
ды в любом
zmej 19:03 12.06.2009
тока если у тя задняя независемая подвеска, то желательно и заднюю проверить
задняя делаеться копьютерная
SnakebytE 08:12 13.06.2009
Сообщение от zmej:
тока если у тя задняя независемая подвеска, то желательно и заднюю проверить
задняя делаеться копьютерная
ну да, задняя независимая....
а во сколько ж мне выльется такое удовольствие?
zmej 11:51 13.06.2009
передняя тыща а вот скоко задняя незнаю
Columbia 11:42 15.06.2009
Датчик положение дросельной заслонки нетрогай,усугубишь.Свечи,фильтр возд,фильтр бенз,масло в двс- под замему.Бенз сливай,там уже октан низкий,детонировать может.
SnakebytE 13:05 16.06.2009
Сообщение от Columbia:
Датчик положение дросельной заслонки нетрогай,усугубишь.Свечи,фильтр возд,фильтр бенз,масло в двс- под замему.Бенз сливай,там уже октан низкий,детонировать может.
дык всё уже сменил - работаит всё пока.....
в воздушке пауки жили и пыли вагон.... свечи как не странно живые вполне но всёрно сменил, бенз был 95 - выжег сколько смог, как ток со стапеля заберу залью опять, прокатаю... скажите люди а как бензиновый фильтр сменить? я его не нашёл если честно)))))
а и ещё, я тут на ней в отпуск собираюсь ехать, в Абхазию.... мну тут понапугали что аффтамат это такое гуано, что страшно и всё такое - как удостовериться что в коропком всё в порядке? при переключении вроде не бъёт ничего никуда, трогается плавно, звуков нет посторонних.... просто я не знаю что и когда с машиной до меня делали... я на ней до аварии месяц всего откатался... потом год стояла....
zmej 16:16 16.06.2009
ну если проблем нет то советую поменять масло да и всё))) еслиб проблемы были то сразу почуствовал ну или комп бы показал)))
SnakebytE 18:09 16.06.2009
Сообщение от zmej:
сразу почуствовал ну или комп бы показал
а что и где бы оно показало?
и как ведёт себя карабас када загинаецо? симптомы?
можт можно как то самодиагностику сделать?
Злой Микки 18:38 16.06.2009
SnakebytE, Да вродь всё правильно говорили,если без дёрганий,норм динамика разгона,....кароче бы ты почувствовал!
<Jazz> 18:40 16.06.2009
разгон с места до 40-50 км как?
Dim4ikk 20:05 16.06.2009
Сообщение от SnakebytE:
а что и где бы оно показало?
и как ведёт себя карабас када загинаецо? симптомы?
можт можно как то самодиагностику сделать?
Говорят тебе, не парься! Смени масло в коробке и фильтра, и катайся на здоровье. Симптомы умирающей коробки - горит чек энджин, не едет, передечи не переключаются, тупит т .п. На вариаторе - рывок при троганьи, хотя я с этим рывком тысяч 30 отъездил и хоть бы что...
zmej 03:27 17.06.2009
когда дохнет тупки при пеерключениях тож бывают и по коробке не чек загораетца а овердрайв.... ето при диагностики он либо чеком ошибки показует либо овердрайвом
SnakebytE 08:17 17.06.2009
не, разгон до 50-60 уверенный, на овердрайв реагирует.... с места просто если резко рвануть - слегка тупит что ле - сначала думает полсекунды - потом только ехать начинает, но едет нормально, не дёргает.