» Вопросеги>Почему как только я выхожу на улицу я вижу их?
Antonio In Red 20:39 31.05.2009
почему как только я выйду погулять, по делам, развеяться, на работу и вообще по любым вопросам на улицу я вижу ИХ?????
Их называют по разному: сероголубые, голубые, ППС, менты, правоохранительные органы
почему? они меня преследуют?
[Ответ]
DiMiTRiUS 20:44 31.05.2009
Antonio In Red, я им настучал, что у тебя аватар нацисткий, теперь они за тобой следят.
[Ответ]
Antonio In Red 20:46 31.05.2009
Я не нацист, я патриот. вообще то я их не очень то уважаю, и несколько раз бывал на чайковского по знаменитой статье 20.20...но все равно как то странно получается, я уже начинаю бояться...
[Ответ]
proper fuck 21:01 31.05.2009
Сообщение от Antonio In Red:
Я не нацист, я патриот.
о чём красноречиво говорит свастика на аватаре.
[Ответ]
Antonio In Red 21:09 31.05.2009
аватарка в переводе с латинского, по-моему, переводится как личина, маска, короче за аватаркой скрывается человек, но аватарка может не раскрывать взглядов этого человека, за злой авой может быть добрый хороший человек...
[Ответ]
Antonio In Red, ты считаешь куй на аватарке изощренным наслаждением?
[Ответ]
Antonio In Red 23:04 31.05.2009
Сообщение от Dariya I: Antonio In Red, ты считаешь куй на аватарке изощренным наслаждением?
я неопытный, любитель, не знаю где изощрения а где классика, может подскажешь? образумешь ребенка?
[Ответ]
Dariya I 23:08 31.05.2009
Antonio In Red, учись, моя- это классика. а ..уй- это уже модерн
[Ответ]
Ah-kin 23:18 31.05.2009
за злой авой может быть добрый хороший человек...
Так у тя ава не просто злая, а знаковая... По меньшей мере для ЭТОЙ страны... Какова может быть мотивация выбора подобного, можешь объяснить?
[Ответ]
Antonio In Red 23:31 31.05.2009
Сообщение от Ah-kin:
Так у тя ава не просто злая, а знаковая... По меньшей мере для ЭТОЙ страны... Какова может быть мотивация выбора подобного, можешь объяснить?
дааа, многих людей просто клинит на некоторых темах, посмотри весь сериал Южный парк и может многое поймешь, там различные философские и жизненные темы рассматриваются
[Ответ]
WiTTy 13:55 01.06.2009
несколько раз бывал на чайковского по знаменитой статье 20.20
Antonio In Red, не слушай их,клёвая аваторка
[Ответ]
Ah-kin 15:13 01.06.2009
дааа, многих людей просто клинит на некоторых темах, посмотри весь сериал Южный парк и может многое поймешь, там различные философские и жизненные темы рассматриваются
Вопросов больше не имею. Если автор черпает философско-экзистенциальные знания в СЕРИАЛАХ, вопрос о мотивациях, в частности при выборе аватара отпадает сам собой. Спасибо за внимание. Sorry за offtop. Удачи в отношениях с правоохранительными органами.
[Ответ]