Место съема. Гуляем там часто с коляской. Забавно наблюдать, как классические образчики подрастающего воронежского пролетариата ведут брачные игрища.
2-3 года назад- днем-очень милая кафешка. Приятно было зайти после прогулки по парку (особенно зимой) и попить кофейку с тортиком или выпить бокальчик пива с креветками.
А еще в прошлом году отмечали день-рождения брата. В зале кроме нас была еще супружеская пара с дитем. Никакого жлобья. Очень мило посидели. Вкусно и недорого.
А после открытия дискотэки-даже соваться туда не хочу.
[Ответ]
zl-day 12:28 11.10.2004
Марена и правильно! Пусть будет больше Тип Топов и Маков с Робин Бобинами. Иначе где отдыхать современной молодёжи? Я, например, не хочу что бы ею были переполнены наши дешевые рюмочные в центре. И на окраинах.
[Ответ]
heretique 13:30 11.10.2004
Да уж культовое место. Я сына директора знаю, он мне с ухмылочкой занимательную историю рассказал: приехали зэки какие то день рождения братана отмечать и над охраником "подшутили" - в леске ударили бутылкой по голове и отсодомировали дружно. Потом охраник без шума, без скандала уволилися, все тип-топ. Не знаю правда или нет, но учитывая что там за публика, не удивлюсь если такое было на самом деле.
Такие вот богемные развлечения у пацанов из зоны. А то что тип топ рассадник жлобского бомонда, так это давно известно.
[Ответ]