klubnichkka,
Смех - это хорошо, ага
В ладефенсе недели 2 назад покупала коррес за 294 руб. - какаят акция на него. Но лучше, да, за 3 коп. и с аллергической сыпью на лице
[Ответ]
klubnichkka 12:03 03.08.2011
Jawbreakers, за 300 рублей не может быть нат. косметика, и пав будет за 3 коп....дама изучите рынок павов и цены
[Ответ]
Jawbreakers 13:21 03.08.2011
Сообщение от klubnichkka: Jawbreakers, за 300 рублей не может быть нат. косметика, и пав будет за 3 коп....дама изучите рынок павов и цены
Зачем мне этот рынок изучать, простите?
Ну, если для Вас цена - показатель "натуральности", то, да, можете тут сидеть учить всех несведущих. Прочитайте состав обсуждаемого продукта, уж потом выводами кидайте.
И, так, забавы ради, поинтересуйтесь составами средств Sisley к примеру. Ценник знаете? или подсказать? В этом "делюксовом" уходе в составах на первых позициях пропилен гликоль и минеральные масла, в средствах для умывания - сульфаты.
За сим дискуссию заканчиваю, всего хорошего
[Ответ]
Ispanka 15:35 03.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
попробуй сделать нат. мыло с нуля, напичкай его тем, что конкретно тебе подходит и умывайся на здоровье)
как его делать и как узнать, на какой из компонентов у меня аллергия?
Jawbreakers, вы умом слаботы в химии, чтобы вступать в подобные дискуссии, нахрена тогда вообще рот открывать?)
Ispanka, прочитай в интернете, статей полно, аллергия???) возьми лист алое, намузюкай лицо, если нет аллергии-добавляй в мыло, вобщем методом проб)
вот только с щёлочью проблема (она пересушивает кожу), замены нет, главное правильно приготовить мыло
[Ответ]
Jawbreakers 08:25 04.08.2011
Сообщение от Ispanka:
какое-то молоко от обри органикс
Сообщение от Ispanka:
http://www.aubrey-organics.ru/system/index.php?r=25
во, у меня тоник и крем. Крем стоил 8 баксов, тоник-12 баксов на айхербе.
ты этим пользуешься? помогает? у меня по ходу такая же проблема как у тебя - чуть что-то не подходит и воспалений и высыпаний на месяц вперед сразу же! хочется чего-то большего чем детский крем.
[Ответ]
Vikyxa, да, это действительно Вещь! Сама в восторге!
[Ответ]
Ispanka 18:13 02.09.2011
стоит чуть чуть отклониться от темы, так все сразу перестают читать её название!
[Ответ]
ГлаМурка 19:55 02.09.2011
Ispanka, ладно, оживлю тему. Молочко для тела "Cottage". Что с ним, что без него - один фиг.
[Ответ]
Ispanka 20:32 02.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Молочко для тела "Cottage". Что с ним, что без него - один фиг.
соглашусь, пожалуй. Бестолковый продукт. хотя пахнет вкусно
[Ответ]
ГлаМурка 21:33 02.09.2011
Ispanka, а по-моему, на теле запах намного хуже, чем в баночке. Брала с запахом ванили, не скажу, что он мне не подходит, т.к. крем для тела с аналогичным запахом от "Ив роше" был намного лучше. Видимо, все дело в качестве ароматизаторов.
Хотя жидкое мыло "Cottage" выше всяческих похвал именно в плане воздействия на кожу рук.
[Ответ]