Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Куплю ружье для подводной охоты
dimasty1 18:10 29.05.2009
Собственно куплю ружье для подводной охоты. Можно б/у. Основной критерий - цена/работоспособность.
Цель приобретения - посмотреть, что представляет из себя подводная охота, понять мое это или нет. Поэтому ищется максимально дешевый вариант! [Ответ]
Роберт 10:01 30.05.2009
можно взять в аренду какой-нить приемлемый вариант.
Инструктаж, страховка - и плавай, пробуй.
Скажем, рублей за 500 можешь расчитывать на неплохое ружьё на все выходные.
1. оставляешь залог
2. на воздухе стрелять категорически запрещается, т.к. от выстрелов на воздухе убивается поршень.
910-247-26-94
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тритон.jpg
Просмотров: 25
Размер:	161.2 Кб
ID:	463982  
[Ответ]
dimasty1 11:11 04.06.2009
Интересный вариант, спасибо. Если надумаю или ничего не подыщу, позвоню. [Ответ]
novi4ek 20:02 04.06.2009
Роберт, собираюсь на море через месяц, дней на десять, скока на прокат мне обойдется? [Ответ]
Роберт 09:14 05.06.2009
потому что данные модели не предназначены для охоты в солёной воде. Есть у меня (отдал попилить начинающему приятелю) не новое РПП - можешь забрать за 1500 руб - и оставить его себе. Краба или зеленуху метров с 2-х добудешь
Море - это камни, соответственно, при выстреле будет гнуться гарпун и безнадёжно будет убит наконечник - может даже с первого выстрела. Погнёшь гарпун - будешь царапать ствол, царапками коцать уплотнительное кольцо на поршне + соль из морской воды и финита. Если будешь нырять, то на глубине давление воды будет нарастать до тех пор, пока не уравняется с давлением в ружье - выстрела не последует, т.к. не будет разницы давлений. Поэтому на море предпочтительней арбалеты. [Ответ]
novi4ek 09:36 05.06.2009
ффигасе, скока примочек [Ответ]
Вверх