Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>любители "таширской" пиццы
Горец_ 01:35 29.05.2009
Если кто нибудь знает рецепт приготовления такой пиццы , пожалуйста, напишите , что за технология , не пойму. Раз 100 уже готовил, все равно не получается как в пиццерии [Ответ]
bazz 16:29 29.05.2009
толстый кусок теста для пирогов.
дешёвые колбаса и сыр.
чуть помидоров, болгарский перец где нужно и нет.
жирные вилки, 2 салфетки, бумажный стаканчик с пепси.
готово. [Ответ]
FREEMAN 22:45 29.05.2009
bazz, +100000000000000000)))))))))))))) [Ответ]
Sigurd 05:57 30.05.2009
Горец_, вот какое отношение к "отдыху"?
перемещено [Ответ]
Женщина-Борщ 23:56 30.05.2009
Вот я еще грамм 150 выпью и покажу вам пиццццу. Называецца "все что есть в желудке". [Ответ]
=Дмитрий= 00:00 31.05.2009

Сообщение от bazz:
толстый кусок теста для пирогов.
дешёвые колбаса и сыр.
чуть помидоров, болгарский перец где нужно и нет.
жирные вилки, 2 салфетки, бумажный стаканчик с пепси.
готово.

Надо еще делать все через жопу, и продукты использовать столетней давности. Например бразильское мясо. [Ответ]
Горец_ 19:25 02.06.2009
смотрю много рецептов знают форумчане [Ответ]
DREEY-713 05:43 03.06.2009
Горец_, они знают как приготовить по быдлячьи.
а в ташире пицца акуенная)) [Ответ]
DrumsMashine 09:10 04.06.2009
Согласен, пица обалденная. Вапще пицца делается без дрожжей: вода, мука, яйцо. Я дома делаю не много подругому:
Тесто:
1 пакетик дрожжей
3 стакана муки
1 стакан молока
1/3 пачки маргарина
Марганрин смешиваешь с мукой, в подогретое молоко высыпаешь пакетик дрожжей. Потом всё вместе соединяешь и месишь тесто. Всё что получилось выкладываешь на противень, смазанный маслом, придаёшь круглую форму, смазываешь всю поверхнось теста кетчупом, сверху немного витчены, болгарского перчика, грибочков (предварительно грыбы нужно обжарить на сковороде), сверху сыр, зелень и немного чёрного перца, загибаешь края пиццы. Пред тем как засовывать пиццу в духовой шкаф, поставь в него емкость с водой, чтоб пицца не получилась "сухой". Минут 20-25 и готова.
Пица не тоширская конечно, но ты не забывай что 30% блюда делает оборудование, которого у тебя дома нет)))) [Ответ]
roll74 09:25 04.06.2009

Сообщение от Горец_:
"таширской" пиццы

Это что угодно только не пицца.
Или растегай или кулебяка. Или как там у горцев пироги называют. [Ответ]
Zav 09:32 04.06.2009
А что, пицца, которая типа тонкая как настоящая пицца, как, например, в Время есть, кот. задубевает через 3 минуты - это настоящая классная пицца??
В Ташире самая уматная пицца. [Ответ]
Pest 09:40 04.06.2009
реклама оплачена? [Ответ]
roll74 09:40 04.06.2009
Чижовские неплохо пиццу стряпают. В Стрекозе и Галерее. [Ответ]
DrumsMashine 10:58 04.06.2009

Сообщение от roll74:
Это что угодно только не пицца.
Или растегай или кулебяка.

Пицца не обьязательно должна быть с тонким тестом, их сотни видов. Прежде чем что либо писать, нужно хотя бы самую малость разбираться. Кулебяка - название происходит от немецкого Kohlgebдck «запечёная (в тесте) капуста» (бывает с яйцами, гречкой и прочими начинками); расСтегай - вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, с различными начинками (рис с луком и т.д.) Не найти различия между расcтегаем, кулебякой и пиццей может только имбицил.
В стрекозе неплохая пицца, толщина теста не чуть не уступает таширской, в галерее тоже вкусная пицца, только соотношение цены и колличества к сожалению не всех радует. Во время есть пицца вапще не съедобная... Хотя о вкусах не спорят. [Ответ]
roll74 11:47 04.06.2009

Сообщение от DrumsMashine:
Пицца не обьязательно должна быть с тонким тестом, их сотни видов

Да с приходом в итальянскую кухню азербайджанцев, хохлов и америкосов, видов пиццы поприбавилось. Думаю скоро узбеки начнуть делать пиццу с бараниной.

Сообщение от DrumsMashine:
Прежде чем что либо писать

нужно попробовать пиццу приготовленную итальянцем. [Ответ]
roll74 11:59 04.06.2009
DrumsMashine, на тебе картинку. ПиццаХат. Как ты любишь.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza.jpg
Просмотров: 23
Размер:	155.2 Кб
ID:	467540  
[Ответ]
roll74 12:01 04.06.2009
Горец_, по правилам русского языка кавычки должны быть на слове пицца.
любители таширской "пиццы" [Ответ]
DrumsMashine 16:48 04.06.2009

Сообщение от roll74:
Да с приходом в итальянскую кухню азербайджанцев, хохлов и америкосов, видов пиццы поприбавилось. Думаю скоро узбеки начнуть делать пиццу с бараниной.
нужно попробовать пиццу приготовленную итальянцем.

Итальянец, хочу поведать тебе что в некоторых ввидах ИТАЛЬЯНСКОЙ пиццы (в часности с море продуктами) повора расскатывают тесто толщиной около см, для того чтоб тесто не просырело при приготовлении, в противном случае такой клестер невозможно будет употреблять в пищу. Откуда такая неприязнь к таширской пицце и ненависть к людям иной расы?! Зайди в жар пиццу, толще теста, чем там я нигде не встречал, хотя очень даже съедобельно. Ещё раз повторюсь, о вкусах не спорят. Был в италии, прекрасно знаю что такое итальянская пицца, при этом имею профессию повара... Писькоизмерением, особенно с тобой, заниматься нет никого желания.
[Ответ]
Горец_ 00:12 05.06.2009

Сообщение от :
по правилам русского языка кавычки должны быть на слове пицца.
любители таширской "пиццы"

Не знаю такого правила [Ответ]
Горец_ 00:17 05.06.2009
А соус то, соус то какой должен быть, кто-нибудь знает рецепт? [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:55 05.06.2009

Сообщение от Горец_:
А соус то, соус то какой должен быть, кто-нибудь знает рецепт?

1. делаешь резкий и глубокий вдох носом, будто у тебя насморк, а платка под рукой нет.
2. делаешь резкий выдох, по типу того, как делают, когда что-то застревает в горле.
3. ...... [Ответ]
Вверх