Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>2106 - загорается лампочка(какая то),нужен совет
builder 08:05 01.06.2009

Сообщение от Alex_met:
бензин ч.з. маслянный насос

Скорее через бензонасос )))
ЗЫ: не пугайте парня, быть может капиталка еще не светит. Я раз банально ливанул жидкого масла, лампа горела на оборотах ниже 2000. Поменял, включая фильтр, и стало гут.
Короче, ждем аффтора. Что он скажет. [Ответ]
Alex_met 08:07 01.06.2009
Так же легко проверить давление масла которое давит маслянный насос.Выкручивается датчик давления масла и компрессометром замеряется давление которое давит маслянный насос.Но если компрессия двигателя отсувствует,то все,суши весла. [Ответ]
andrei_777 08:10 01.06.2009
Alex_met, +1 и сливай воду [Ответ]
Alex_met 08:11 01.06.2009

Сообщение от builder:
ЗЫ: не пугайте парня, быть может капиталка еще не светит. Я раз банально ливанул жидкого масла, лампа горела на оборотах ниже 2000. Поменял, включая фильтр, и стало гут.
Короче, ждем аффтора. Что он скажет.

А через бензонансос как?Там тупо шток ходит и приводит в дейвствие бензонасос,бензин поподает в мотор только через карбюратор(в данном случае),больше не как. [Ответ]
andrei_777 08:14 01.06.2009
через потресканую мембрану бензонасоса бензин поступает в картер двигателя.был такой зехер.
но эт легко проверить по щупу и по запоху [Ответ]
Alex_met 08:23 01.06.2009

Сообщение от andrei_777:
через потресканую мембрану бензонасоса бензин поступает в картер двигателя.был такой зехер.
но эт легко проверить по щупу и по запоху

За 8 лет эксплуатации шестых тазов ни разу с таким не сталкивался. [Ответ]
andrei_777 08:29 01.06.2009
Alex_met, значит хорошие бензанасосы попадались.
купил себе новый бензонасос и после недели пользования бензин пошол в картер.как показало вскрытие бензонасоса мемрану разьело бензином.реальный левак попался на рынке [Ответ]
Alex_met 08:33 01.06.2009
Не вообще вспоминаю ТАзик с какой то несказанной радостью,особенно с приходом лета он перестает ехать по причине бензонасоса,тут же возникает желание поставить газ.
Автор,какой пробег у мотора? [Ответ]
Shep 08:33 01.06.2009

Сообщение от andrei_777:
Alex_met, значит хорошие бензанасосы попадались.
купил себе новый бензонасос и после недели пользования бензин пошол в картер.как показало вскрытие бензонасоса мемрану разьело бензином.реальный левак попался на рынке

отечественный ставил? марка, фирма? [Ответ]
andrei_777 08:57 01.06.2009
Shep, да отечественный.марку к сожелению не помню(около 2х лет назад было) в красном коробке [Ответ]
ciklop_ot 14:01 03.06.2009

Сообщение от Eternal life:
ciklop_ot, переработкой пахнет еда, когда выходят остатки... а масло пахнет отработкой

Ты прав!Отработкой! [Ответ]
ciklop_ot 14:03 03.06.2009

Сообщение от builder:
Короче, ждем аффтора. Что он скажет.

Все ок!
Все дело было в датчике!
Спасибо всем за участие! [Ответ]
ciklop_ot 14:05 03.06.2009

Сообщение от Alex_met:
Не вообще вспоминаю ТАзик с какой то несказанной радостью,особенно с приходом лета он перестает ехать по причине бензонасоса,тут же возникает желание поставить газ.
Автор,какой пробег у мотора?

Сотка!Точнее 103т.км [Ответ]
Green074 09:22 04.06.2009
чета слишком хорошо, чтобы быть правдой. У меня в такой ситуации оказалось, что бензин в масло пер через бензонасос. Только обнаружить это сложно, т.к. масло горячее и бенз испаряется вмомент и через вентиляцию картера прет в карб переобогащая смесь. [Ответ]
ciklop_ot 14:50 05.06.2009

Сообщение от Green074:
чета слишком хорошо, чтобы быть правдой. У меня в такой ситуации оказалось, что бензин в масло пер через бензонасос. Только обнаружить это сложно, т.к. масло горячее и бенз испаряется вмомент и через вентиляцию картера прет в карб переобогащая смесь.

Пока все нормально!На днях прокачусь к теще,за 200 км.буду посмотреть!
На всякий случай все закупил:бензонасос,ремкомплект к маслонасосу и т.д. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх