Приветствую!
Хотелось бы собрать информацию о возможностях проведения Новогодних выходных в области... в поселках.. базах отдыха.
Чтобы комфортно, тепло, с горячей водой, камином и сауной.
Какие сейчас цены на домики, например, в Ямном.. (или еще где).. За сколько времени их лучше бронировать, на сколько дней и на какое количество народа.
Господа форумцы, если есть информация о том, как связаться с хозяивами/ фирмами/ телефоны/ URL-ы/ mail-ы (чтобы не прокатывать километры на машине) - пожалуйста закиньте.
Думаю, многим в скором времени такая инфа будет полезна.
[Ответ]
Zolts 08:39 08.09.2004
Ищи поиском на форуме, такое уже не раз обсуждалось, о базах отдыха тоже есть пару тем, там и телефоны и майлы имеются...
[Ответ]
Amelia 11:31 08.09.2004
Разумеется, я бы не стала закидывать новый топик, если бы поиском нашла нужную информацию. По запросу "новый год" мне выдались заведения города, кафе. За городом -только "путь к себе" и какая-то "улыбка". Причем цены 2001-2003 года. Уже неактуальная инфа.
Zolts, может быть ты имеешь в виду не раздел "Отдых в Воронеже", а какой-то другой?
[Ответ]
да ктож знает цены на начало 2005 г., думаю даже организаторы таких торжеств тебе этого сейчас не скажут.
Ищи телефоны баз отдыха и обзвони их на интересующий тебя предмет (Zorg кинул уже ссылку)
ИМХО: реально хорошо отдохнуть в Чертовицком, но там места бронируются заранее, так что срочно звони туда.
[Ответ]
Amelia 16:39 08.09.2004
Zorg, данный топик был мною прочитан дважды. Там речь идет о летнем отдыхе, а не о зимнем (речка-пляжик-деревянный домик). Я же говорила о камине-сауне-огромном столе и прочих удовольствиях, причем чтобы было там не тесно поночевать человекам эдак пятнадцати...
Знакомые говорят, что к примеру дома в Ямном бронируют очень загодя до праздника (октябрь-ноябрь) и под новый год уже ничего там не найдёшь. Цены в базе отдыха тоже - чем раньше - тем дешевле.
Еще. Как вы считаете, возможно ли по какому-нть Камелоту будет снять комфортную дачу с банькой? Может так оно и ближе будет, чем б/о.
[Ответ]