Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Впечатления о Городской Страховой компании
Роберт 10:50 25.05.2009
Стал виновником ДТП; в жёсткой безапелляционной манере мне было с угрозами рекомендовано предоставить транспорт для осмотра (т.е. чтобы мой работодатель или я самостоятельно оплатил свою отлучку с работы для разрешения бюрократических процедур). На моё замечание о том, что в рабочее время машина находится по такому то адресу, вам надо - приезжайте и смотрите, зачитали несколько строк, из закона, из которых следовало, что это моя забота. Когда приехал разбираться (центральный их офис находится у Кукольного - пока найдёшь как проехать, извините, член сломаешь), не ставя меня в известность, тиснули большой красный штамп "дтп" в МОЙ (!!!!) экземпляр договора. Это чтобы не забыть содрать с меня коэффициент 1,7 при заключении очередного договора.
А я так скажу - может и в других компаниях работают с клиентами в жлобской манере, но продлять отношений с Городской Страховой компанией я не намерен. [Ответ]
В.В.Путин 11:08 25.05.2009
В цепочке бизнес-процессов компании было запланировано лишь два звена, касающихся Вас: продажа Вам полиса---получение с Вас денег, Вы внесли третье звено, непредвиденное , причём прибыль не приносящее, а совсем наоборот, всвязи с чем понятно раздражение компании, ведь "благодаря" Вам кто-то недополучит бонусов к отпуску. [Ответ]
Pastrel 21:22 07.06.2009
Самое отвратительное обслуживание - Горстраху главное получить бабки за полис, на возмещение насрать. Возмещение своего ущерба я добивался три месяца. Там в отделе, который этим возмещением занимается работают два человека, которые, по моему мнению, весьма непрофессиональны и не квалифицированны. Так что будьте осторжны заключая контракты с Горстрахом - потом придётся мучаться... [Ответ]
knn36 07:42 08.06.2009

Сообщение от Pastrel:
Там в отделе, который этим возмещением занимается работают два человека, которые, по моему мнению, весьма непрофессиональны и не квалифицированны. ..

Если им безнаказанно удаётся тянуть с выплатой несколько месяцев, то это скорее говорит об обратном! [Ответ]
SnakebytE 08:33 08.06.2009
Незнаю, всё вовремя получил, при том что у мну максималка..... даже раньше на пару дней. позвонили, извинились, сказали что деньги так долго потомучто через москву всё....
По поводу старпёра в приёмной и его шестёрки-стажёра молодого - всё верно, крайне хамовитые и непрофессиональные люди, но стоит поговорить с их начальником как они на глазах меняются... [Ответ]
Lika257 08:40 08.06.2009
Мне тоже не понравилась данная компания, а от дедушки с мальчиком я просто в шоке была - но смогла сама без начальства поставить их на место. Страховаться точно буду в другой компании - не люблю хамов. [Ответ]
Pastrel 15:16 08.06.2009
Хамы ещё те, это точно, только там кроме мужика в возрасте ещё не один, а целых два молодых сотрудника. Оба хама ещё те, хотя тот, что с очками ещё более менее. а вот второй - не умеет работать это точно. Пришлось разговаривать с начальством. Они действительно меняются в этом случае.

SnakebytE, вам очень сильно повезло с возмещением. У меня же ситуация другая - да, ребята из оценки посчитали всё достаточно правильно, при чём сумма значительная. А вот потом когда страховая начала процесс возмещение - это жесть. действительно, у них все операции через Москву. Лично мне сказали, что сумма придёт на счёт через 10 дней. Прошло две недели - звоню - говорят документы отправлены в Москву - звоню в Москву, говорят документы не получены - звоню в Воронеж, говорят отправлены - в Москву: документы не получены, при чём сотрудник действительно адекватный, который объяснил всё, становится ясно, что проблема в Воронеже - Воронеж: тот. что старый берёт трубку, что-то там спрашивает у молодых, извиняется, говорят, что сейчас отправят по электронке (до этого молодые мне утверждали, что ВСЕ посылки в Москву чекрез почту России). Жду час. звоню говорят, что ЭЛЕКТОНКА НЕ ДОШЛА, подождите еще час "может придёт", наверное не надо объяснять, что e-mail проходит моментально. Итак, после этого звонок начальнику, объяснение и вот почта отправлена и дошла. Через три дня пришла выплата. Вопрос: Зачем пользоваться услугами страховой компании, которая не имеет более менее адекватных, профессиональных, квалифицированных сотрудников?
Ответ: не зачем. нет смысла. Всё это касается Воронежского отделения Горстраха, что на Куколкина, причем дозвониться до них порой тоже очень большая проблема. [Ответ]
SnakebytE 15:27 08.06.2009
Дык это... везде так вроде, када страхуешься они рады - как за баблом пришёл - так видеть не хотят)))) [Ответ]
Celeron 13:21 24.07.2009

Сообщение от Pastrel:
Итак, после этого звонок начальнику, объяснение и вот почта отправлена и дошла. Через три дня пришла выплата.

А как их начальнику позвонить, как его зовут? А то у меня точно такая же ситуация, уже третий месяц идет с момента подачи заявления - те же отмазки: дело в Москве, туда звоню - его нет, сюда звоню - отправили запрос, Москва не отвечает и так далее. Достали уже, морду хочется набить, а старпер говорит - злость вы можете на нас сорвать, но делу это не поможет. Зато мне чуть легче станет [Ответ]
Celeron 13:31 24.07.2009
Зашибись!... Начальник в отпуске до 10 августа, директору не дозвонился - трубку не берет. [Ответ]
Celeron 13:39 24.07.2009

Сообщение от knn36:
Если им безнаказанно удаётся тянуть с выплатой несколько месяцев, то это скорее говорит об обратном!

Не знаешь на кого жаловаться: не хотят говорить своё имя и фамилию. [Ответ]
cedric 15:05 24.07.2009
подавай в суд - за каждый день просрочки еще пени заработаешь. [Ответ]
knn36 17:00 24.07.2009

Сообщение от Celeron:
уже третий месяц идет с момента подачи заявления

Какой Вы терпеливый!
Да у Вас и правда: одна неустойка уже к 10 тыс. приближается...
А какую сумму удерживают?
P.S. Для подачи искового заявления фамилию начальника и директора знать не обязательно...
Хотя, если очень надо, можете спросить у меня! [Ответ]
Вверх