Dim4ikk, Дешевле взять б/у не крутой, но маленький и легкий бук от 10 до 12" включительно и зарядку в авто (например с процом до 600Мгц и памятью 128М, диск любой). И все Ок! проверено неоднократно. Как правило обходится это все от 5 до 8 тыров. Телевизор все равно вряд ли смотреть будете в машине.
[Ответ]
Сообщение от Charlie:
с S-Video это только Alpine F1 Status
ну не знаю, недавно видел мега телек Super и там был S-video вот только насколько он там separate неизвестно
[Ответ]
Сообщение от SABBer:
Как правило обходится это все от 5 до 8 тыро
Полноценный ноут у меня есть и зарядка в авто есть и даже есть возможность подключить аудиовыход к магнитоле. Но проблема в том, я не хочу таскать везде с собою ноутбук. А вот маленький телек с удовольствием потаскал бы.
Сообщение от SABBer:
Телевизор все равно вряд ли смотреть будете в машине.
Для это и собираюсь брать. Совсем недавно оценил, как удобно и комфортно смотреть DVD в машине где-нибудь в тихом месте. Звук как в кинотеатре, удобные кресла, свежий воздух, есть подстаканник, ничего не отвлекает. Одно плохо - в магнитоле экран маленький, а магнитола с большим выдвижным дисплеем стОит 10-15 тыс.р. и жалко ее, если выдерут.
А по поводу цены - нашел в киосках у Электроники вполне достойный асортимент, понравилась модель Panasonic с 7" широким экраном всего за 2900р. То что надо, осталось собраться с духом и наконец уже купить )
[Ответ]