Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Наглый мегафон.
Prizer 13:32 26.05.2009

Сообщение от 1Kb:
Это как минимум способ найти меня большому числу людей

Сообщение от 1Kb:
что бы принимать звонки

Прием заявок, оказание услуг, купи-продай... Это понятно. Для этого, нормальная тема - Кодотел!
Или ЦТ с переадресацией на мобилу(заметьте, можно использовать любого оператора(меняя хоть каждый день..))
Elkavrn 13:37 26.05.2009

Сообщение от alex_sch:
Тоже сменил тариф, подключили эту услугу. За 2 дня до окончания бесплатного срока позвонила девушка и сказала, как я могу отключить эту услугу, если не хочу дальше ей пользоваться.

Пообщалась с оператором - сказали, что придет уведомление об окончании тестогого режима, а дальше уже как я решу.
1Kb 14:01 26.05.2009

Сообщение от Prizer:
Прием заявок, оказание услуг, купи-продай...

Это для личных целей. Я не считаю личное удобство менее значимым нежели удобство коммерческое.

Тема не о том, куда податься, а о том, как абоненту не быть обманутым тонкой маркетинговой компанией.
Смирнов Дмитрий 14:09 26.05.2009

Сообщение от 1Kb:
как абоненту не быть обманутым тонкой маркетинговой компанией

Не торговать яблом и всё будет жуки-пуки.
1Kb 14:21 26.05.2009
Смирнов Дмитрий, это как? при подключении сразу оговаривать какие ненужные платные опции отключить и молиться, чтобы не забыть хотя-бы самые дорогие?
Смирнов Дмитрий 19:57 26.05.2009
1Kb, нет. Читать СМС рассылку и время от времени заходить на сайт опсоса.
1Kb 21:25 26.05.2009
Смирнов Дмитрий, Интернетом пользуются примерно треть России. Мобильниками более 90%.
Вариант сайта отпадает для большинства пользователей. Да и куда-то идти, чтобы узнать, не наипали ли тебя - это неправильно.
Далее - смс.
У меня отец и мать попросили отключить им смс. Потому что у них зрения не хватает на чтение мелкого шрифта, навыка пользоваться смс-ками, желания разбираться в этом. Да, еще интернетом они не пользуются.
Пусть они отстали от прогресса в жизни, но разве это повод устраивать им разводилово? Типа нет у тебя интернета - тебя можно обманывать, а не умеешь читать смс - можно вообще снимать деньги со счета в банке в любом колличестве?
Snusmumrik 22:04 26.05.2009

Сообщение от 1Kb:
Мобильниками более 90%.

...учитывая младенцев, глухонемых и прикованных к кровати..

Вообще, гдето статистика была что у нас по 3 мобильника на человека при указанных выше условиях
NikIv 05:52 27.05.2009
1Kb, по моему уже достаточно сказано, честно сказать задолбало из пустого в порожнее...
Страница 2 из 2
< 12
Вверх