Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Курсы парикмахеров ктонибудь знает?:)
Snusmumrik 00:13 22.05.2009
Чот надумал я проапгрейдить себе этот скилл, подскажите плиз, куда обращаться. Чтоб недолго недорого и по-простому, по-крестьянски научили стричь, брить и кровь пускать... ну тип того вобщем

Для себя, для души. Особых дипломов не нужно, дальше сам разберусь)).
Желательно не в тигулях географически...

потом можть форумцев стричь буду.... если насмелится кто.
[Ответ]
Saule 00:35 22.05.2009
Snusmumrik, покупаешь электрическую бритву (не знаю точно, как этот девайс называется) с насадками - 0,3; 0,6; 0,9; 1,2, выбираешь нужную тебе длину, включаешь и: 1) просишь жену/подругу сделать тебе прическу, 2) делаешь это сам. Дешево и сердито [Ответ]
Snusmumrik 00:40 22.05.2009

Сообщение от Saule:
Snusmumrik, покупаешь электрическую бритву (не знаю точно, как этот девайс называется) с насадками - 0,3; 0,6; 0,9; 1,2, выбираешь нужную тебе длину, включаешь и: 1) просишь жену/подругу сделать тебе прическу, 2) делаешь это сам. Дешево и сердито

сам себя я уже с год стригу _почти_ обычной электрической бритвой philips)). Перед зеркалом.
Хотел развить навык и получить немножко мастерства. Просто укоротить волосы до нужной длинны по всей голове умею.
...триммер она, чтоли, называется... [Ответ]
Kamelia 00:41 22.05.2009
Snusmumrik, школа ЛИК. учат норм, присутствовала на занятиях, когда была у них моделью. больше ни в каких школах на занятиях не присутствовала )))))))))) [Ответ]
Snusmumrik 00:43 22.05.2009

Сообщение от Saule:
1) просишь жену/подругу сделать тебе прическу

попросил както подругу постричь мне виски, она за3балась выравнивать левый с правым. угол и длинну
не, я чтонибудь модерн0вое хочу мочь делать
На что ни один "фирменный" парикмахер не пойдет в здравом уме)). [Ответ]
Saule 01:06 22.05.2009

Сообщение от Snusmumrik:
триммер она, чтоли, называется...

оно самое!

Сообщение от Snusmumrik:
попросил както подругу постричь мне виски, она за3балась выравнивать левый с правым. угол и длинну

О как бывает! Так легко все на самом деле - "наливай и пей" (с), а потом -равняй

Сообщение от Snusmumrik:
не, я чтонибудь модерн0вое хочу мочь делать

Слова неприличные выбривать или волосы во все цвета радуги раскрашивать?
[Ответ]
Magicvip 01:28 22.05.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Курсы парикмахеров ктонибудь знает?

Школа Мод на 20 летия Октября, на стороне Дома Быта и метров 200 в сторону строительного.
Готовит мастеров всех уровней. Большинство хитовых мастеров в различных салонах - их выпускники.
[Ответ]
Kamelia 02:52 22.05.2009
Magicvip, большинство хитовых мастеров - выпускники харьковского ) имеется ввиду идеаллайн [Ответ]
ХэлавиSa 06:24 22.05.2009
в Лисках есть...у меня мамочка там учится.. [Ответ]
vesennyya 12:41 22.05.2009
географически в тягулях(на дорожной),училище №36,обучают делу цирюльника очень даже(сама являюсь выпускницей данного заведения).выдают даже диплом гособразца и присваивают третий разряд.школа Майи Алпатовой находится где то около россии,одна из самых дорогих школ в воронеже.школа Уксусова находится на гвардейской.школа весна находится где магазин Садовод.кузнеций мост тоже на гвардейской.везде дают третий разряд(парикмахер универсал),сдать экзамены на повышение квалификации можно в школе моды и у Харьковского. [Ответ]
Белый-лебедь 02:44 25.05.2009
Я предоставлю свою голову дя эксперимента [Ответ]
Lady Ann 17:54 20.11.2009
Snusmumrik, привет! Ну что, как успехи? Нашел подходящую контору?

Сообщение от Snusmumrik:
Для себя, для души. Особых дипломов не нужно

меня тоже такая мысль преследует...) [Ответ]
Snusmumrik 18:08 20.11.2009

Сообщение от Lady Ann:
Ну что, как успехи? Нашел подходящую контору?

неа товарисчи отсоветовали. [Ответ]
Cosa Nostra 17:21 21.11.2009
обычный парикмахер никому не нужен нахер (с) суровая правда жизни...
если уж начинать серьёзно занимацо этой темой, то дуй в мск, к Звереву) [Ответ]
Lady Ann 09:25 24.11.2009

Сообщение от Cosa Nostra:
суровая правда жизни...

эт точно. хотя, в нашем городе и обычного-приличного трудно найти)

Сообщение от Snusmumrik:
товарисчи отсоветовали

эээх, а вдруг что хорошее получилось бы? ведь надо с чего-то начинать... [Ответ]
kharkovski 20:01 18.05.2018
Приходите на обучение в Школу парикмахеров Николая Харьковского http://shkolaharkovskogo.ru/ ! Мы готовим парикмахеров-универсалов 3 и 4 разряда, по окончании курсов выдаётся диплом гос образца [Ответ]
Немезидос 12:57 04.06.2018

Сообщение от kharkovski:
Приходите на обучение в Школу парикмахеров Николая Харьковского http://shkolaharkovskogo.ru/ ! Мы готовим парикмахеров-универсалов 3 и 4 разряда, по окончании курсов выдаётся диплом гос образца

А ничего, что Харьковский умер уже лет 7 как? [Ответ]
Sandy 15:05 05.06.2018
Ленин тоже умер - но дело его живет! [Ответ]
Немезидос 14:16 07.06.2018

Сообщение от Sandy:
Ленин тоже умер - но дело его живет!

Ну ты сравнил
Харьковский продал салон красоты при жизни и дело его там быстро потухло [Ответ]
Вверх