ищу человека, который наверняка сможет восстановить мотор v3. аппарат ввезенный, родом из Сингапура, но в России уже давно и успешно эксплуатировался, был разлочен и полностью русифицирован (в т.ч. заменены кнопки). Пару месяцев назад заглючило ПО и аппарат был сдан на перепрошивку в один "ремонт", потом в другой, завтра пойду забирать уже из третьего.... потому что кроме как загнать в бут, сделать с ним ничего не смогли. в последнем СЦ (из которого завтра его заберу) сказали, вполне может быть, нужно попробоовать поменять flash память или проц, но сами они за это не возьмутся. Поэтому прошу отозваться человека, который реально сможет восстановить аппарат, т.к. бегать по СЦ и слушать фразы "еще пару дней", "попробуем еще одну вещь" и т.д. уже надоело. Если ремонт не целесообразен, продам заинтересованным на з/ч или обменяю с моей доплатой на что-то рабочее... но лучше ремонт [Ответ]
Активный Юзер 21:06 21.05.2009
продай на хлам. это не тот телефон, с которым бегают по сц.
[Ответ]
baton 21:29 21.05.2009
Night_Guest, сколько готов заплатить? есть опыт на эту тему.
[Ответ]
Night_Guest 22:18 21.05.2009
baton, рублей 500 готов. если получится сделать качественно, оперативно и с хоть какой-то гарантией - 600. больше не дам, т.к., учитывая цену телефона - оно того не стоит
[Ответ]
baton 22:23 21.05.2009
Night_Guest, плату поменяй и не парься с ним, снимать флэш снимать проц..да шить ещё, не тот это аппарат с которым такую возню устраивать в фин плане время не окупится.
[Ответ]
Night_Guest 09:43 22.05.2009
если кому-то нужно - продам на з/ч.... дорого... шлейфы, экраны, кнопки и т.д. рабочие... в комплекте оригинальная зарядка
[Ответ]
Сообщение от Night_Guest:
ищу человека, который наверняка сможет восстановить мотор v3. аппарат ввезенный, родом из Сингапура, но в России уже давно и успешно эксплуатировался, был разлочен и полностью русифицирован (в т.ч. заменены кнопки). Пару месяцев назад заглючило ПО и аппарат был сдан на перепрошивку в один "ремонт", потом в другой, завтра пойду забирать уже из третьего.... потому что кроме как загнать в бут, сделать с ним ничего не смогли. в последнем СЦ (из которого завтра его заберу) сказали, вполне может быть, нужно попробоовать поменять flash память или проц, но сами они за это не возьмутся. Поэтому прошу отозваться человека, который реально сможет восстановить аппарат, т.к. бегать по СЦ и слушать фразы "еще пару дней", "попробуем еще одну вещь" и т.д. уже надоело. Если ремонт не целесообразен, продам заинтересованным на з/ч или обменяю с моей доплатой на что-то рабочее... но лучше ремонт
Думаю можно что-то сделать...Надо пару часов на посмотреть и попробовать...Если все еще интересно,звони: 92-91-66, Сергей
[Ответ]
FSergey 18:40 23.05.2009
Если аппарат приносили последний раз в сервис на Ф. Энгельса 60, то этот V3 уже в предыдущих сервисах был укопан, до того что он уже в бут не заходит с трех кнопок.
Big_S, не парься, он не подъемный. Если конечно у тебя есть к нему плата за 600 р!!! [Ответ]
Night_Guest 13:50 14.06.2009
как ни странно, аппарат восстановили. практически за копейки, взяли 300 р. за работу и 100 р. за з/ч. и всего за 1 день... правда, в Москве... всего-то требовалась замена флеш ))) а потом уже шить ))) вот такие у нас некоторые сервисы в Врн, либо цены заоблачные, либо с квалификацией проблемы
след. проблема, существовавшая уже давно - нужно заменить шлейф, а то внутренний экран время от времени превращается в белый квадрат и перестает гаснуть подсветка обоих дисплеев. (внешний работает нормально).
варианты 700, 800, 900 руб и т.д. можно сразу не предлагать, т.к. там же, в Мск, человек, паявший флеш сказал что даже в розницу такой шлейф новый можно купить рублей за 250 (в среднем), оптом они идут и по 150 + работы на час, просто в наличии данной з/ч у него не было, а искать ее не было времени уже у меня, надо было возвращаться домой в Врн.
так что, готов предложить рублей 400. новый будет шлейф или б/у - не важно, главное чтобы нормально проработал хотя бы месяца 2
[Ответ]
Inbox 13:52 14.06.2009
Сообщение от Night_Guest:
авное чтобы нормально проработал хотя бы месяца 2
Inbox, спасибо, конечно, но если бы мне был нужен еще один v3, я бы его уже давно купил... и не за 2000, а за 1500 )))) просто этот аппарат уже как-то "прижился" у меня, что ли... и в нем я уже уверен, что все, кроме шлейфа 100% работает и будет работать
[Ответ]