С нормальной карты проценты за оплату не берут.
[Ответ]
eXtruder 21:25 27.02.2011
чтобы набрать на процентах 600р в год надо оплатить в интернете покупок на 40'000р. я, например, столько на игры тратить не собираюсь. зачем мне это? для всех остальных целей хватает обычной банковской карты без "абонентской платы". за пополненеи счёта комиссия не взымается, тарифы конвертации валют тоже вменяемые. через qiwi я плачу за интернет, опять же, без комиссии. сейчас и коммунальные можно оплачивать, правда я насчёт комиссий не интересовался.
появление этого сервиса как минимум сводит к 0 все преимущества всяких сервисов вроде ВТБ e-Card. оформляется на год за 2 минуты, прикрепляется к телефону и паспортным данным, карта именная. можно пополнять через любой банкомат или миллионы терминалов по всей стране.
важная фитча в том что этот сервис создан для интернета и работает практически с любыми платёжными системами, никаких проблем с PayPal и Amazon не будет, чего не скажешь о традиционных банковских картах.
[Ответ]
MrDEE 21:36 27.02.2011
так там если 500р кидаешь, то комиссии нет.
[Ответ]
eXtruder 21:37 27.02.2011
необязательно. ты можешь хоть 10руб кинуть и без комиссии, но это уже через банкомат ВТБ24. только зачем тебе это?
[Ответ]
RSoftware 21:42 27.02.2011
Комиссию берут за оплату покупки.
Ну мож тем, у кого карты нет - и подойдёт.
[Ответ]
MrDEE 21:49 27.02.2011
Сообщение от eXtruder:
необязательно. ты можешь хоть 10руб кинуть и без комиссии, но это уже через банкомат ВТБ24. только зачем тебе это?
ну ты сравнил банкомат(тем более карта ВТБшная нужна) и терминал(которых х***ва туча)
Эт я к тому, что иногда электронные деньги нужны в выходные, а переться в банк влом или там выходной. Выход терминал
[Ответ]
MAikal 21:51 27.02.2011
eXtruder а ты в курсе, что при пополнение карты ты сначала кидаешь на киви кошелёк, а оттуда только на карту и за это снимают проценты (точно не помню сколько) да полюс написано что за покупку 1,5 %. Так что думай))
[Ответ]
eXtruder 22:20 27.02.2011
нету никаких процентов. эта карта привязана к самому кошельку и счёт у них общий. ничего перекидывать никуда не надо, положил в кошелёк - деньги на карте и наоборот, банковский перевод на карточный счёт - деньги в кошельке. вывести деньги можно переводом на банковскую карту того же сбербанка и обналичить в ближайшем банкомате.
таким образом за покупку игры стоимостью в 2000р я переплачу всего навсего 30р.
MrDEE, пополнять счёт через банкомат ВТБ24 без комиссии можно картами любых банков, даже вроде как наличными если есть cash-in.
система эта как webmoney только намного круче и оперирует реальными деньгами, а не "условными единицами", гемора с системой намного меньше чем с webmoney, возможностей больше.
[Ответ]
RSoftware 22:33 27.02.2011
eXtruder, так эти e-card скоро будут давать вместо сдачи в магазах. Вон в мск чуть ли не в каждом лабазе норовят всучить. Токо нафиг надо?
Всё-таки реальные visa и MC куда как лучше. Да и обслуживание годовое уж явно не 600 р, а раза в два меньше.
[Ответ]
eXtruder 22:38 27.02.2011
Вон, в Евросети и в Связном есть такие карты. Оформляют минут за 30. Но пополнять их - ГЕМОР, ехать в связной или Евросеть соответственно. В банкоматах - комиссия, нормальная такая комиссия как за пополнение так и за снятие. В шаговой доступности круглосуточно лучше всего доступна Qiwi.
[Ответ]
MrDEE 07:56 28.02.2011
плюс школьники свободно и без паспорта смогут впиндюривать деньги предков
[Ответ]
eXtruder 09:41 28.02.2011
Паспорт требуется. Вроде как даже проверка осуществляется, в случае неверных паспортных данных - отказ в выпуске карты.
[Ответ]
Popoff888 07:50 16.03.2011
Товарищи, если есть у кого купленное дополнение для бк2 вьетнам поделитесь пожалуйста, взамен могу компенсировать материально энную сумму или поделиться двумя наборами карт для анча2, всё по чесноку без кидалова)
[Ответ]
cashmar9 08:26 16.03.2011
Mortal Kombat уже на просторах америкозного стора,доступен для загрузки всем.
[Ответ]