Не знаю, в какой раздел приткнуться со своей проблемой.
Суть в следующем: есть необходимость часто и долго разговаривать с Германией. Несколько лет покупала телефонные карточки Информсвязи. За минуту платила что-то около 3,5 рублей. Сегодня пришла в киос покупать карточку, и выяснилось, что Информсвязь больше не предлагает услуг телефонии. Купала карту Центртелекома. Цена одной минуты разговора 8 рублей. Очень дорого((((
Так вот: кто как решает для себя данную проблему? Может, кто-то знает, какой поставщик предлагет международную телефонию в той же ценновой категории что и Информсвязь.
Заранее спасибо.
К модераторам просьба перенести в соответствующий раздел.
[Ответ]
Мне не нужна голая информация из нета. Мне нужно быстро узнать, где в Воронеже я могу легко купить карточку для разговора. Иметь возможность долго говорить, прекрасно слышать собеседника и при этом не вылететь в трубу.
Меня устраивает обычный телефонный разговор. Откровенно говоря, ну не хочу я что-то менять.
Внимательно читайте суть дела.
[Ответ]
Марк 22:09 21.05.2009
Сообщение от pugovica:
Внимательно читайте суть дела.
что это за дело, если разговоры по 8р/мин. не окупаются?
[Ответ]
pugovica 22:15 21.05.2009
Личное! да какая разница?!
Я не хочу платить 8 рублей, если можно в 2 раза дешевле.
[Ответ]
Saule 23:57 21.05.2009
pugovica, соглашусь с C2H5OH, Максим 777 - Skype реальный выход из ситуации. Сама вынуждена часто общаться с не ближним Зарубежьем. Раньше это общение "в копейку" вылетало, а теперь - одно удовольствие. Качество связи устраивает и стоит дешево. Может подумаете?
[Ответ]
clip 07:51 22.05.2009
Skype однозначно. Если есть безлимит, то вообще бесплатно. Если надо на городской номер в Германии то там есть тарифы и как оплатить.
[Ответ]
Миша Ложкин 08:03 22.05.2009
Разве есть ещё ископаемые, которые не пользуются Скайпом??? [Ответ]
kompromiss 08:11 22.05.2009
Сообщение от C2H5OH:
юзайте SKYPE
Сообщение от pugovica:
Меня устраивает обычный телефонный разговор. Откровенно говоря, ну не хочу я что-то менять..
Понимаю pugovica - сама не люблю скайп.
Из-за бугра мне звонят со скайпа на обычный (городской! ) телефон.
Разговор получается в 5 раз толковей и в 6 раз короче.
[Ответ]
pugovica 22:25 22.05.2009
дело не в том, что я не в состоянии освоить программу!
ну что, умники, нет у вас дельных предложений....жаль...
[Ответ]
dimedrol 10:00 23.05.2009
pugovica, чем ждать быстрей сама нашла бы. Привыкли на всем готовом.
[Ответ]
pugovica 11:32 23.05.2009
dimedrol, привыкли узко мыслить...
это не лечится, но вы не расстраивайтесь - с этим живут
[Ответ]
B@n 16:28 23.05.2009
Ip телефония дешево стоит только набирать номер замахаешься
[Ответ]
pugovica 20:03 23.05.2009
Научитесь четко отвечать на поставленный вопрос, а умничать я и сама умею)))
[Ответ]
Белый-лебедь 02:30 25.05.2009
pugovica, я по сущиству отвечу я не владею ни тем ни тем![Ответ]
Сообщение от pugovica:
Меня устраивает обычный телефонный разговор.
по скайпу это по сути и получится обычный разговор, только заморочек меньше гораздо, и не надо бегать искать карточки
[Ответ]
Avanturistka 12:20 18.07.2009
Вам же человек сказал, что хочет по старинке. Ну есть же люди, которые не любят все эти новшества и прочее.
У меня вот есть скайп, но мне проще (опять же как раньше) позвонить с обычного городского в врн. Да, дорого, но мне так привычнее и хоть ты тресни. pugovica, другое дело, если ты хочешь не как привычнее, а реально чтоб дешевле было, то есть цена стоит на первом месте, как ты говоришь
Сообщение от pugovica:
Я не хочу платить 8 рублей, если можно в 2 раза дешевле.
, то попробуй все же прислушаться к мнению большинства. Скайп установить действительно не так уж сложно. А если все же "по старинке" очень даже интересует, тогда удачи в поиске.)
[Ответ]
C2H5OH 19:17 18.07.2009
Прикрутить к компу трубу от телефона вот вам и по старинке XD
[Ответ]
clip 09:56 20.07.2009
Нипанятна что человек уперся
СО СКАЙПА МОЖНО ГОВОРИТЬ НА ОБЫЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! тариф только другой. Я от нехера делать по скайпу звонил в Антарктиду, просто так, про погоду спросить и совершенно бесплатно.
[Ответ]
Яков 12:36 20.07.2009
pugovica, во первых, можно подключить дома себе альтернативного оператора, к примеру МТТ, и выбрать тарифный план с дешевыми звонками в Германию, либо в том же Ростелекоме сменить себе тариф.
[Ответ]