У брата на авто были такие колеса. R15. Машина А100/45.
Резина ооооочень порадовала в одной экстремальной ситуации. Держит асфальт офигенно.
Минус - проходимость, да и на скользком покрытии - полный 0.
[Ответ]
Alex Street 09:26 20.05.2009
Сообщение от :
Автофорумцы,кто эксплуатировал,эксплуатирует Bridstoune Turanza,поделитесь впечатлениями.
второй год езжу.
Плюсы - крепкая, неубиваемая.
Минусы - шумная по сравнению с Yoko той же
Сообщение от :
да и на скользком покрытии - полный 0.
эксперт? огорчу тебя - держит в дождь на трассе опупенно.
Даже антизанос ни разу не сработал, шел из Харькова в пятницу, в дождь 140-160.
[Ответ]
Alex_met 09:30 20.05.2009
Я машину взял год тому назад стоит сейчас Bridstoune B 650 AQ шумновата она в городе,но ее время закончилось.В принципе часто гоняю по трассе,средняя скорость 110,крейсерская 140.Вот и думаю взять Bridstoune Turanza
[Ответ]
Alex_met 09:44 20.05.2009
В Юниполе советуют взять Yoko,но оно и понятно они оф.представители в Воронеже.В Автошине впаривают Хакку,но цена моей размерности 185/60/R 15 составляет 3360 за скат.Дороговато однако.
[Ответ]
VvS . 10:10 20.05.2009
Сообщение от Alex Street:
эксперт? огорчу тебя - держит в дождь на трассе опупенно.
А ты эксперт, да ?
Я имел в виду траву, песок, глину и т.д.
Мокрый асфальт - не самое скользкое покрытие, тем более по умолчанию резина топ-марок расчитана на него.
[Ответ]
~phantom~ 10:22 20.05.2009
стояла такая на форд мондео.нравилась.ездил и в дождь по 150.аквапланирования и прочих прелестей не замечал.по сухому тоже летал жостко.даже 220 пробовал.
по мокрой травке и правда скользила как колоша по снегу.протектор шоссейный.
[Ответ]
Alex Street 11:05 20.05.2009
Сообщение от :
А ты эксперт, да ?
по крайней мере - 18 лет стажа и 26 машин - думаю, могу советовать тот или иной продукт, если юзал его сам.
Alex_met, пример - влетел на туранзе в открытый люк у Армады. Результат - дискам писец. Резине - хоть бы что.
[Ответ]
yura_n 11:21 20.05.2009
сейчас такая - очень шумная, больше пока претензий нет, но и экстремальных ситуаций на ней не было...
[Ответ]
Green074 12:15 20.05.2009
Стоит такая на Акценте.
+ Асфальт в любом виде держит отлично, для этого и брал. Крепкая, диски на ней гнул.
- Очень шумная. ПОЛНОСТЬЮ невозможно передвигаться там, где скользко (мокрая земля, нерастаявший снег в лесу весной и т.д.)
Офф: может кто посоветует малошумную резину? Скоро менять мне.
[Ответ]