Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>помогите с искрой в днепре (мт 10)
sensey 16:48 18.05.2009
доброго времени суток!
Люди помогите мне понять что с мотом плохая искра( к катушке подходит напряжение 100% ) поначалу я думал дело в катушке поменял аш 4 раза))) на левом цилиндре на всех 4х катушках искра есть но слабенькая на правом ещё слабее может конденсатор????п.с на БСЗ денег пока нету((
если кто нибудь знает или есть какие нибудь предположения в чём проблемма отпишитесь пожалуйста
заранее спасибо!
dimon2 16:51 18.05.2009
-кондер пробуй подкинуть, у меня на туле косяк с кондером был, искра есть но не заводится, кондер махнул и нормуль стало

-контакты почисть
vasil-55 16:55 18.05.2009
если менял катушки, и искра разная, значит свечи-провода, а так, может зазор херовый, или прерыватель обгорел
посмари еще контакт пружинки прерывателя и кондея, и не залило ли кондей маслом, промой все и просуши, после чего повтори настройку, может и кондер помереть

меняй свечи, и проверь провода, но для начала махни свечи местами....

я б тебе посоветовал(на своем опыте) поставить 6в катушку вместо 12-ти вольтовой, искра будет намного злее, и заводиться с севшим аккумом будет намного легче
sensey 16:56 18.05.2009

Сообщение от dimon2:
-кондер пробуй подкинуть, у меня на туле косяк с кондером был, искра есть но не заводится, кондер махнул и нормуль стало
-контакты почисть

я тоже склоняюсь к конденсатору спс!
sensey 16:58 18.05.2009

Сообщение от vasil-55:
если менял катушки, и искра разная, значит свечи-провода, а так, может зазор херовый, или прерыватель обгорел
посмари еще контакт пружинки прерывателя и кондея, и не залило ли кондей маслом, промой все и просуши, после чего повтори настройку
меняй свечи, и проверь провода, но для начала махни свечи местами....
я б тебе посоветовал(на своем опыте) поставить 6в катушку вместо 12-ти вольтовой, искра будет намного злее, и заводиться с севшим аккумом будет намного легче

исключено это всё кроме меняния катушки с 12ти на 6ти вольтовую я сделал первым делом))
Reaper[VH] 18:44 18.05.2009
У меня правый вырубался через некоторое время потомуч то карб при нормальной смесе через некоторое время переставал работать, выкрутил в два раза больше качество и пока гоняет
sensey 18:48 18.05.2009
у меня в электрике проблема
всё равно спасибо
sensey 23:12 18.05.2009
а если это не конденсатор тогда что может быть???
vasil-55 08:39 19.05.2009

Сообщение от sensey:
а если это не конденсатор тогда что может быть???

...мотоцикл))

ссори, не удержался)

а так нечему больше мосх епать..он же безмозговый, плюс пришел, контактом щелкнул и ушел на искру...контакты-кондей, изоляция, говносвечи, вот и все...но это тока для искры....а там еще и карбы, но эт след. этап
Reaper[VH] 12:31 19.05.2009
А почему ты решил что плохая искра? Он заводится? Едет?
sensey 13:14 19.05.2009

Сообщение от Reaper[VH]:
А почему ты решил что плохая искра? Он заводится? Едет?

потому что это и так видно)))))
Вверх