Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Необходима помощь юриста! УК, ПК. Банк, КА.
Touche 08:33 17.05.2009
Суть банальна. Задолженность.
Задача:
Если будет необходимо - вывести имущество из под ареста.
Апелляция.
Реструктуризация задолженности или возможность расторжения договора. (Если будет возможность)

В суде добиться решения, необременительного погашения задолженности.

срок: 27 мая.
rss 10:53 17.05.2009
Почему нельзя задать вопрос так, чтобы не приходилось додумывать? Заемщик - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель не выполнил обязательств по кредитному договору. Банк - кредитор обратился в суд с иском о взыскании задолженности и, наверное, заявил ходатайство об обеспечении иска, которое суд, наверное, удовлетворил. Дальше не ясно. Должник хочет обжаловать в апелляции что? Определение об обеспечительных мерах или уже вынесенное решение? 27 мая истекает срок подачи жалобы или на эту дату уже назначено рассмотрение жалобы? Какое имущество арестовано (собственное, третьих лиц, движимое, недвижимое, обремененное залогом в пользу банка или другого кредитора)? В общем, ответить на такой бестолково заданный вопрос не представляется возможным. На пальцах ситуация не разруливается, надо с материалами дела знакомится.
diman2002 12:32 17.05.2009
Touche, тыб в аффтафоруме спросил! если чо пиши в личку - чем могу, помогу. мона седни встретицо, тем более ты вроде недалеко живешь
Touche 13:52 17.05.2009
diman2002, Да. я у пацанов в автофоруме тож спросил.

Завтра заберу уведомление (по месту прописки). Тогда станет яснее, что делать. Пасибо Дим. Я позвоню.
diman2002 14:00 17.05.2009
Touche, давай, звони в любое время!
Вверх