Потестите, пожалуйста http://www.traumer.ru/
Знаю точно, что в ие глюк на глюке, еще, говорят, на маке какие-то проблемы
Сны еще в процессе вбивания.
[Ответ]
alemiks 16:49 16.05.2009
у меня в опере не работает переход к букве, видимо из-за
Сообщение от W3C:
ID and NAME tokens must begin with a letter ([A-Za-z]) and may be followed by any number of letters, digits ([0-9]), hyphens ("-"), underscores ("_"), colons (":"), and periods (".").
Потыркал в FF3
вроде все хорошо работает. Только символы на входе не фильтруются(кроме кавычек). Теги пролетают любые на ура. Пассивная XSS в чистом виде.
Ну, если в IE сказано не смотреть, то больше сказать нечего.
new.Object, не понравилось как у тебя выводится алфавитный список. я бы посчитал общее количество слов, разделил бы на колонки поровнее и выводил.
[Ответ]
new.Object 09:35 19.05.2009
VaUlt, согласен, поровнее надо, но разрывать буквы нельзя, поэтому хочу сначала вбить все сны, а потом уже смотреть насколько неровно получается
[Ответ]
VaUlt 16:17 19.05.2009
new.Object, ну дык у тебя же из базы выводится? и всегда 4 колонки.
29*колслов/4 - отсчитываем и если последнее слово не последнее в таблице буквы - n-1.
святые помидоры, хром-таки убил свой глюк с полупрозрачностью прозрачных пнг (в том числе и шрифтов). Убрал страшные подложки под тегами. Обновляем хром, тестим
добавил фильтры на поиск, типа "сиськи" "жопа". кто-то искал "х у й" его тоже добавил, какие еще слова надо добавить?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:11 23.05.2009
Сообщение от new.Object:
кто-то искал "х у й"
черт... спалили
Сообщение от new.Object:
какие еще слова надо добавить?
вообщето я вроде думал что темный на светлом, если проект контентный...
а то что сейчас вызывает только нежелание читать дальше.
[Ответ]
new.Object 17:04 26.05.2009
поисковой запрос "я дурак?" - спасибо, добавлю)
i._ivanov, вопрос спорный, уже получал отзывы об уёбищности цветов) думаю чего с этим сделать
[Ответ]
VaUlt 17:22 26.05.2009
i._ivanov, там у него деление цветами на хорошее и плохое. Но, да, темновато.
[Ответ]
i._ivanov 20:45 26.05.2009
Сообщение от new.Object:
думаю чего с этим сделать
Если хочешь чтобы текст читали,а не просто на него заходили нужно делать черный шрифт и светлый фон... и ты (можно на ты?) это знаешь, просто не хочешь портить свой полет фантазии
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:22 27.05.2009
Сообщение от new.Object:
поисковой запрос "я дурак?"
new.Object, Возможно я покажусь занудой, но варианты которые ты показал не катят. Если в тех цветовых гаммах опубликовать 30 000 знаков, читающий юзер вышлет этот сайт на 3000 знаке..
И даже за несколько лет текст в 30 000 знаков не кто не дочитает доконца (конечно же если только это не будет указ призидента).
Мой совет не издевайся на посетителями...
[Ответ]
new.Object 11:44 27.05.2009
i._ivanov, я не встречал еще ни одного сна с 30 000 знаками, как правило один сон занимает до 5 обзацев. Ленту.ру в моем дизайне читать никто не будет - я согласен, но для моих целей делать светлый фон не вижу необходимости. За заострение внимания на проблеме красного и зеленого шрифтов - данке, уже думаю.
[Ответ]