такая вот ситуация -
nikon d80.
сильный (на мой взгляд) бек фокус. ну портрет уже не снимешь.
отдал со знакомым в москву, думал что будет быстрее.
получилось очень долго, в результате бек фокус остался.
Рет берет на юстировку и обещает уложиться в 2-3 недели.
в воронеже кто то может это исправить?
и если можно то где и как туда позвонить.
я не воронежский, поэтому буду предварительно созваниваться, ехать далеко.
[Ответ]
BIgor 14:37 15.05.2009
Если он гарантийный то РЕТ из пересылает в Москву т.к. полной авторизации в Воронеже не у кого нет. То есть вашь фотоаппарат снова поедет в Москву и там его будут делать.
Или обращайтесь в эту тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=235021[Ответ]
mosh 14:59 15.05.2009
не гарантийный. за деньги чинить, я согласен, лишь бы починили.
[Ответ]
нет, не точно.
собственно это было предположение той фирмы aeperson.ru, так кажется.
буду отдавать в рет, пусть везут в москву, для меня так быстрее всего будет, надеюсь.
тему можно закрывать. никоны в воронеже никто не делает. прям дискриминация какая то. [Ответ]
mosh 18:06 27.05.2009
с фотоаппаратом по прежнему жуткие не понятки. долго-дорого- и боюсь опять будут чинить не то что сломано. 8-|
пока написал в личку BIgor, если не поможет буду еще как то пытаться разобраться.
[Ответ]
jeniku 19:08 30.05.2009
быстрей и дешевле съёздить в Москву, чем это делать через РЕТ, "плавали" знаем (просил знакомых работающих в РЕТ сделать побыстрей, но они диагностировали около недели, так даже его за это время не вытаскивали из сумки, после чего пришлось забрать), и сразу предупреждали, что в Москве камера пробудет месяц, полтора
Может что и изменилось за 3 месяца, всё таки в чудеса верю
Единственное что можно сделать в РЕТ, продиагностировать камеру, на выявление где бэкфокус у камеры или объектива, но по срокам готовься к очень длительному диагностированию
А в Москве сам на месте всё проверишь, если что не понравится, сразу исправят, удовольствие по срочному (пол часа, час) будет стоить 1500 р.