4 варинта ответов на опросе - мало. Все не мои. Место знаю, время, и хочу приехать. Да и машина, в принципе на ходу. Но мелкого с собой тащить вечером не удобно, а оставить сейчас не с кем... Вот прям хоть назначай место встречи возле своего дома А на сегодня что-то колесо греется заднее, видимо, придется еще отложить, пока устраним причину (кажись цилиндр тормозной...). Впрочем, одну из встреч все же предлагаю перенести в Шилово на 19 июня вечером. См. в теме. С глубоким уважением, Светлана.
Светлана, когда в настройках браузера отключена анимация, запросто можно выбрать не тот, прямо противоположенный по значению, смайлик. Я немного отредактировал Ваш пост.
[Ответ]
В. Воронцов 08:32 22.05.2009
Сообщение от varosin:
Вот прям хоть назначай место встречи возле своего дома
В. Воронцов, спасибо за правку .
А что до машин... то если судить по постам выше, так 5-6 во дворе разместятся. Разместятся, Владимир, как думаете[Ответ]
В. Воронцов 17:16 23.05.2009
Сообщение от varosin:
Разместятся, Владимир, как думаете
Да запросто! Можно даже выездную клубную встречу там устроить. [Ответ]
В. Воронцов 17:41 23.05.2009
ДрыхДрыхыч_Ъ, там - это во дворе у varosin. [Ответ]
<<][>> 22:22 23.05.2009
Сообщение от b_um: <<][>>, ды ну нормально
мну ниочень...я работаю до 20-00 и у Утюга...пока приеду никого ниразу не будет
[Ответ]
Нормально - Шилово не далеко если на машине. Я туда каждый день мотаюсь. Туда проще ехать чем в Северный с его пробками долбаными через центры и всякие объезды. А природа в Шилово лучше не найти - там соловьи поют, воздух свежий, лес, куча мест. Дон недалеко. И вообще там жить хорошо. А уж пикник всегда на ура. Это не захламленная Верста, где через дерево студенты бухают и на роликах катаются.
[Ответ]
varosin 18:16 25.05.2009
Brat_vrn, вот подписываюсь под каждым словом! +100!
[Ответ]