Большой Воронежский Форум
» Программирование>Хочу научиться програмировать в 1с
ANGELzz 09:14 15.05.2009
В общем то хотелось бы сначала разобраться дома шо це таке 1с и с чем его едят.... Для начала для себя разобраться а потом как пойдёт подскажите с чего начать.... [Ответ]
AleksandrD 11:07 15.05.2009
ANGELzz, к примеру, отсюда http://mista.ru/tutor_1c/index.htm [Ответ]
пАдонок 11:08 15.05.2009

Сообщение от ANGELzz:
В общем то хотелось бы сначала разобраться дома шо це таке 1с и с чем его едят....

Мы тут с пацанами посовещались и решили, что мы не против! [Ответ]
Nvetal 21:14 15.05.2009
Рекомендую все-же изучать 8-ку. Да, 7-ка еще долго будет на рынке. Но переход на 8-ку официальная политика 1с [Ответ]
IT_Prof 02:17 23.05.2009
ANGELzz, Советую тебе голову неломать а обратится во франч (нормальных у нас в городе их неболее 10, а хороших не более 5). Сейчас многие франчи народ набирают. Тока у всех условия работы с новичками разные. Хорошие условия в БИТе (http://1cbit.ru/voronezh/contacts/). Учить будут бесплатно и понемножку.

Очень большая проблема многих 1С-ников в том, что они думают, что раз они научились программировать, то они реальные перцы... Это не так. В 1С сегодня очень много направлений в рамках которых можно зарабатовать деньги. И сейчас на предприятиях уже нужны не столько кодеры, которые могут что то сделать, когда им напишут ТЗ, а консалтеры, которые могут грамотно организовать учёт с наименьшим расширением функцианала базовой системы (чем меньше кодишь - тем меньше косяков)....
По-этому от того, что ты научишься кодить - реально толку мало (эт я исключительно про 8.1 и 8.2). Я в 1С уже больше трёх лет и сейчас работаю на себя (делаю проекты). И могу тебе определённо точно сказать, что навыки программиста - это около 15-20% всех моих знаний в этой сфере... Куда важнее не кодить уметь, а уметь "правильно" с Заказчиком общаться, решать проблемы и т.п.
Не знаю как в других франчах, но в БИТе в первую очередь учат именно этому. [Ответ]
ANGELzz 09:34 04.06.2009
IT_Prof, Спасибо за совет! только вот идти на курсы нету щас времени... я же работаю на основной работе... Или там как то дистанционно учат? [Ответ]
Вверх