Я уже год заказываю корм по интернету, просто удобно, заказала, на почту прислали, пришла ,расплатилась, получила
[Ответ]
TOO 18:04 17.05.2009
Скол, за доставку берет уже грузовозофф, по своим расценкам. Я, например, заказывая груза примерно на 9 кг, больше 300 руб. за доставку ни разу не платила. Посылку забираю сама у грузовозова на складе.
А пет-хаусу я плачу так: они уточняют, есть ли корм в наличии и выставляют мне счет (по инету), я оплачиваю в сбербанке, сканирую платежку и им отсылаю по эл. почте. Чаще всего на следующий день мне отправляют груз. С момента заказа до момента получения товара проходит около недели.
[Ответ]
Сообщение от OLESA:
Я уже год заказываю корм по интернету, просто удобно, заказала, на почту прислали, пришла ,расплатилась, получила
А сколько , если не секрет стоит почтовая пересылка?
Или дешевле Грузовозофф обходится
У меня будет пока пробный заказ на небольшую сумму (до 500руб. и вес до 1 кг), вроде не выгодно мне на такую сумму и вес транспортной компанией. Может почтой дешевле выйдет.
И хотела уточнить вы в каком магазине заказываете, ведь не все работают с почтой России.
[Ответ]
Душечка 12:54 18.05.2009
Транспортные компании берут любой вес от 1 кг. Минимальный платеж ( если не ошибаюсь до 10 кг) стоит всегда 300 или 350 руб. Почтой выйдет около 350-370 руб. Но идти из той же МСК будет дольше. Но имейте ввиду будете получать таким способом каким удобно магазину, а не Вам. Самый дорогой способ доставки Почта DMS если не ошиблась в написании.
[Ответ]
Наталья71 13:18 18.05.2009
Сообщение от Душечка:
Транспортные компании берут любой вес от 1 кг. Минимальный платеж ( если не ошибаюсь до 10 кг) стоит всегда 300 или 350 руб. Почтой выйдет около 350-370 руб. Но идти из той же МСК будет дольше. Но имейте ввиду будете получать таким способом каким удобно магазину, а не Вам. Самый дорогой способ доставки Почта DMS если не ошиблась в написании.