Здравствуйте! Ситуация такая - девушка едет в Воронеж поступать, учится... Будет жить на съемной квартире, в которой нет телефона... Есть у неё ноутбук... И становится такой вопрос - как ей выходить в инет с бука, чтобы была скорость хотя бы 256кбит и чтобы было неочень дорого...
[Ответ]
Яков 08:38 14.05.2009
-=Dreamer=-, если съемная квартира находится в том месте где есть lan-провайдеры, то никаких вопросов нет, проводите в квартиру и без телефона интернет, Конечно, потребуется формальное согласие хозяев.
[Ответ]
-=Dreamer=- 09:08 14.05.2009
Сообщение от Яков: -=Dreamer=-, если съемная квартира находится в том месте где есть lan-провайдеры, то никаких вопросов нет, проводите в квартиру и без телефона интернет, Конечно, потребуется формальное согласие хозяев.
А если нет, то как быть?
З.Ы. Эту девушку просто знаю) Она попросила меня узнать выход из положения...
[Ответ]
Яков 09:09 14.05.2009
-=Dreamer=-, вы сначала определитесь в каком районе квартира, а потом уже будем гадать. Есть разные варианты. Адрес в студию (можно без номера квартиры).
[Ответ]
Смирнов Дмитрий, дык кроме этого еще и джастлан, пазл, сумтел и много всякого другого локального, как то цифровая связь и иже с ней.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:46 14.05.2009
Сообщение от Яков:
джастлан, пазл, сумтел
А я всю жизнь думал, что Джаст и Связь Телеком это одно и тоже http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=376 (так же как Информ связь и Фридом) Где есть Сумтел, там Фридом и Билайн уже как год окопались. У Пазла на верху баннер весит, да и у Интеркона тоже.
[Ответ]
-=Dreamer=- 12:58 14.05.2009
Сообщение от Яков: -=Dreamer=-, вы сначала определитесь в каком районе квартира, а потом уже будем гадать. Есть разные варианты. Адрес в студию (можно без номера квартиры).
Левобережный район, остальных подробностей незнаю...
Сообщение от :
-=Dreamer=-, собственно к гадалке не ходи