Я считаю, что любой творческий человек - выделяется из толпы... Это не желание быть "белой вороной", это состояние души! Причем состояние меняется с периодичностью ... По этому мы: непостоянные, эмоциональные, многоликие, разносторонние.... Если ты не такой - ТЫ НЕ ДИЗАЙНЕР, а пользователь ПК или карандаша.
CD добавил [date]1095322573[/date]:
ЗЫ: не обязательно "кислотно" одеваться и выкрашивать себя в три тона.... Но какие то изюминки мы все равно носим! Alex Klimov , не ужели на тебе ни чего не одето... того самого, любимого и родного... которое подчеркивает твое личное "Я"?! (может трусы в клубничку... )))) шучу!)
[Ответ]
punch 11:23 16.09.2004
кто мне покажет дезайн Алкашника?
(что, все забыли о существовании колор-силвер? )
[Ответ]
Komitet 11:36 16.09.2004
складывается впечатление, что на форуме-одни дезаниры, причем все- "непостоянные, эмоциональные, многоликие, разносторонние", также, сильно выделяются из толпы. удивлен.
[Ответ]
CD 12:28 16.09.2004
А у меня складывается впечатление, что в реале большенство личностей совершенно не соответствуют своему форумному имиджу!
[Ответ]
Komitet 12:45 16.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от CD А у меня складывается впечатление, что в реале большенство личностей совершенно не соответствуют своему форумному имиджу!
Интересно... Почему-то товарищи дизайнеры, описывая свой тип личности, ограничиваются только "у меня такая рубашечка, такие брючки и вот такая причесочка..." Вот и вся личность?
[Ответ]