Народ,никто не желает себе в авто поставить секретку? Есть мастер,который реально творит чудеса. Если кому надо,пишите,номер тела скину в личку
[Ответ]
ZIBER 21:50 12.05.2009
прикольно...какая же это секретка, если её кто то знает?
ЗЫ, если надо действительно секретку, то надо делать её самому...
[Ответ]
al40279 22:00 12.05.2009
Сообщение от ZIBER:
прикольно...какая же это секретка, если её кто то знает?
ЗЫ, если надо действительно секретку, то надо делать её самому...
ну во-первых,не каждый сам может сделать,согласись,а во вторых знать будут всего лишь 2 чела,один из которых-ты )))
[Ответ]
ZIBER 22:13 12.05.2009
Сообщение от al40279:
ну во-первых,не каждый сам может сделать,
я конечно не понял, про какую секретку идёт речь, но например поставить кнопку в разрез проводу от зажигания где нибудь в потайном месте не так сложно, по крайней мере для меня...
Сообщение от al40279:
согласись
я конечно понимаю, что Вы старше меня, но правила общения пока что вроде бы едины для всех...
Сообщение от al40279:
будут всего лишь 2 чела,один из которых-ты )))
а второй он, а так же он будет знать номера и всё то, что есть в машине, ну или по крайней мере некоторую часть всего этого, а времена щас не совсем простые, поговаривают что кризис какой то начался...
ЗЫ, я б не стал бы делать это у какого то дяди...
[Ответ]
al40279 22:19 12.05.2009
Дело хозяйское. Никто никого не заставляет )
[Ответ]
ZIBER 22:23 12.05.2009
просто смахивает на развод или...ну в общем не важно, у каждого своя голова не плечах...
[Ответ]
al40279 22:29 12.05.2009
Развод? Да нет,не развод. Просто своеобразная реклама,что-ли. Я его даже толком не знаю,так же как и он меня. Просто есть общие знакомые,не более. А насчет обращения,извините,если обидел,я без задней мысли. Я как-то со всеми на ты. Мож и не прав,извините еще раз,если обидел
[Ответ]