Вилка в хорошем состоянии. Прошла тысячи полторы. По грунтовке и бездарожью, особенно с люлькой, просто супер. 2000 р. или поменяю на электронное зажигание для урала (УКТУС или Ст. Оскол)
Изображения
Сообщение от Анндрей:
Вилка в хорошем состоянии. Прошла тысячи полторы. По грунтовке и бездарожью, особенно с люлькой, просто супер. 2000 р.
Дааа.... был у меня такой турист, сейчас жалею что продал. Очень советую у кого на Уралах обычная вилка взять вот эту не пожалеете мягкая кочек вообще не чувствуешь руками даже на большой скоростиhttp://www.u-antona.vrn.ru/forum/ima...lies/crazy.gif[Ответ]
святой Алексий 16:37 14.05.2009
Анндрей, приветик горят у тя карбы есть к-65 с тяжка? если есть то они парные или нет(утопитель поплавка и винт регулеровок должны быть зеркальны друг другу) если есть то за скок?
Добрый Ден™, ета такую олд скул ненайти теперь уже, себе повезло нашол, доволен ею...
[Ответ]
Добрый Ден™ 09:33 15.05.2009
Анндрей, на сколько она тяжелей стандартной вилки?
Сообщение от : Добрый Ден™, ета такую олд скул ненайти теперь уже, себе повезло нашол, доволен ею...
я имею ввиду стиль, щас буду себе готовить вилку и бить рекорд по длинне вилки нежного))))
[Ответ]
Анндрей 13:47 21.05.2009
прошу прощения, что долго не появлялся, были причины. 65е карбы - комплект (левый и правый). С порядком цен сейчас не очень знаком, сотки 3 наверное стоят. По опыту скажу, что 68 сами по себе лучше в плане регулировки и качества работы, но эти 65е у меня тоже вполне сносно работали пока не заменил на 68е.
[Ответ]
Анндрей 13:55 21.05.2009
По весу вилки точно не скажу. По-моему немножко тяжелее. Могу попробовать взвесить если очень интересует. При езде большой разницы не чувствовал, особенно по весу. Менял вилку на стандартную перед здачей на права - в мелких манёврах, типа восьмёрки, она мне показалась менее удобной. При всех остальных режимах езды принципиальной разницы не замечал. Идёт, разве что, по кочкам на порядок мягче. По мнению друзей - она менее устойчива, но они ездили с выносом, а после низкой посадки с выносом вообще на стандарте с высокой посадкой как-то не айс.
[Ответ]
а я ору боты окупировали форум археологи бля)))))))) пипец
[Ответ]
Анндрей 21:05 03.02.2011
Саротов, привет. Уже нет. Продал вместе с Уралом. Сообщение удалить как-то руки не дошли. Сейчас Орион (гидро-пневматика с Юнкера) с колесом, тормозами и траверсами продаю. Мож интересует...
[Ответ]